Хоббит :: The Hobbit

Венди пытается донести до всех идею о том, какое сильное давление испытывают девочки, стремящиеся выглядеть как знаменитости. Из-за своего последнего высказывания Венди портит отношения с одноклассниками, а у Клайда появляется новая девушка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Где поменять озвучку/перевод? Я чего-то не вижу, да?

Слева от ролика.

Вот я там и ищу. Уже и с телефона захожу, и с компа — ничего нет.

Ога, был косяк, спасибо. Уже все ок.

у меня почему-то во время просмотра в фуллскрин часто полоска плеера вылазит и чтоб ее убрать приходиться сворачивать на маленький экран и потом снова в фулл :( а так наикрутейший сайт на планете! еще стрелок для бысрого переключения меж. сериями не хватает, приходиться спускаться в самый низ... ну или это я зажрался

Цитата
Анонимус пишет:
у меня почему-то во время просмотра в фуллскрин часто полоска плеера вылазит и чтоб ее убрать приходиться сворачивать на маленький экран и потом снова в фулл
А скрин можно? У меня не наблюдается такое. Да и жалоб не было.

Цитата
Анонимус пишет:
еще стрелок для бысрого переключения меж. сериями не хватает
Это будет обязательно.

блин, а как скрин оставить ?)))

Prt sc клавиша, потом вставка из буфера в какой-нить граф.редактор (в Винде это тот же Пейнт). Файл можно прислать сюда http://www.lalapaluza.ru/feedback/

чёёёрт про фотожоп правда

Жалко что продолжения ещё ждать долго( Но поиграл в Палку Истины и все проблемы забыл))
LemurBlog

Поговаривают, 18-й сезон будет только в 2015 году...

Я на самом деле видел все серии от 1 до последней 17 сезона и полный фильм, просто узнал про этот сайт только по середине 17 сезона.

На одном не совсем официальном, но зарубежном сайте написано, что выход игры надолго отсрочил выход ногово сезона, когда он теперь выйдет неизвестно и не факт что в этом году.

Будем надеяться, что ТиМ все же не такие ленивые жопы.

Да даже если в этом году не будет - не беда. Я терпелив и подожду.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки