Хоббит :: The Hobbit

Венди пытается донести до всех идею о том, какое сильное давление испытывают девочки, стремящиеся выглядеть как знаменитости. Из-за своего последнего высказывания Венди портит отношения с одноклассниками, а у Клайда появляется новая девушка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 51 След.
Ответить
Ответы

>Где тут смеяться надо было
>2013
>Cмотреть саус парк, чтобы посмеяться.
Лицорука.

Вот не знаю как вы, а по моему Ким в той порнухе с Рэй Джеем довольно неплохо выглядела. Сейчас потолстела может быть, не знаю .

Этимология ненависти - (а кто сказал что  это правильный перевод?) наверное идет от ненастья, а злоба- это злоба.
На земле нет ни одного человека, которого я бы ненавидел, но бесят и вызывают злобу... До фига. Это _мое_ состояние.
Жека, а ты знаешь что мой прадед в 1907 пришел к твоей бабке, жидовке недоебаной, всех баб в доме поимел, а твой дед ему еще и отсасал?

Цитата
cjAndrews пишет:
Жека, а ты знаешь что мой прадед в 1907 пришел к твоей бабке, жидовке недоебаной, всех баб в доме поимел, а твой дед ему еще и отсасал?
:rofl: Но ведь это же означает, что вы - братья!

<ВЦ>  17 сезон говно, Кенни ни разу не здох! =(((
Мне насрать что вы на это скажите, я имел в жопу ваше "авторитетное" мнение, для меня и всех нормальных Кенни должен умирать!!!

русский иди учи, дебил малолетний.

великолепно! гоже даже для мои ок иб я смотреть и смеяться!

<ВЦ> , последняя серия сезона без Стена и Кайла? Нет, вы серьезно??? Ацццтой...

шикарнейшая серия

Цитата
Хвост пишет:
Б*я, последняя серия сезона без Стена и Кайла? Нет, вы серьезно??? Ацццтой...
Не хватает только этого: "ИКЕННИНЕЗДОХСАУСПАРКГАВНОПОЛНОЕ!!!!"
Изменено: Антитролль - 19 дек 2013 23:40:31
Речистый воздухосгибатель.

ИКЕННИНЕЗДОХСЕРИЯГАВНОПОЛНОЕ!!!((((

мтв перевод когда???

Премьера на ТВ сегодня. Когда в сети появится - пока ХЗ. На выходных, наверное.

Тупизм полнейший!!!!!!

Было бы круто, если бы в конце Венди от злости захотела кого-нибудь убить, и первым попавшимся оказался Кенни))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки