Картман и анальный зонд :: Cartman and an Anal Probe

Пока ребята ждут школьный автобус, Картман рассказывает свой кошмар, приснившийся прошлой ночью, в котором его похитили пришельцы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Ответить
Ответы

начинаю пересматривать :3

Цитата
Фурион Пуджович пишет:
Ты не прав. Введи номер эпизода 001 и 002 - вот это первые серии
-------------------------------------------------------------------------
Пфф. Ну вы  даете. 001 и 002 - это просто цифры. За ними скрываются "Иисус против Фрости" и "Иисус против Санты" Эти два мультфильма были сняты Треем и Мэттом задолго до сериала. Благодаря популярности "Иисус против Санты" ТиМ пригласили делать сериал. Так и появился Саус Парк. Основных персонажей они взяли с этой короткометражки.

А первой серией Саус Парка стал эпизод  101 Cartman Gets an Anal Probe. 101 в данном случае расшифровывается как 1 сезон 01 эпизод.

Честно говоря я удивлен. Думал что на этом сайте все знают как начинался Саус Парк.
Изменено: Рыба - 3 июн 2013 02:24:05

Хах на 8:30 за Гаррисоном написано о Кэти Ли Гиффорд

Ты попадешь в ад, ты попадешь в ад и погибнешь)))))))))))))))))))))))))))

Классная серия, люблю ее, классика юп все таки

Кстати, таки да - на 08:53 можно увидеть надписи на доске полностью, и нижняя из них гласит "I'm not positive, but I think that Cathe Lee Gifford is much older than she claims to be" - Я не уверен, но я думаю что Кэти Ли Гиффорд значительно старше чем она заявляет.

Добавил в факты.

интересно пробирает до слез

Хаа Смешно

Ахуенная серия)

К серии добавлено множество фактов: http://www.sp-fan.ru/episode/101/facts/

Норм. серия

Это почти начало легенды. Серия, может, и не отличается наличием множества остроумных шуток, но то, что ТиМ сделали весь эпизод собственноручно, не может не вызвать восхищения)
З.Ы. Надеюсь, что сделать свой мультфильм на подобие Южного парка пытался не только я?:D

— Приветствуем вас, коровы земли! Мы пришли с миром. Мы экспериментировали со всеми земными существами и обнаружили, что именно вы — самые разумные. — А зачем вы выворачивали некоторых из нас наизнанку? — Это Карл виноват, он новичок. — Да, это я виноват, извините, что так вышло.
Meow
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки