Картман и анальный зонд :: Cartman and an Anal Probe

Пока ребята ждут школьный автобус, Картман рассказывает свой кошмар, приснившийся прошлой ночью, в котором его похитили пришельцы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Ответить
Ответы

Меня зовут Аня мне 15 и я досматриваю эту серию одна (этот уебок сказал что мульт тупой и не смешной 🖕)  

Анонимус, Аня, передай ему, что это он тупой и несмешной.

Привета
мне 20
я мастер по ремонту электроники и у меня нет друзей.
сегодня отец устроил очередной скандал и собирается теперь идти в военком, говорит что ему жизнь не интересна.
На фоне этого я не могу спать, в голове крутятся мысли о том что теперь роль лидера в семье может лечь на мои плечи, а тут дела совсем плохи, куча долгов, возможно прийдется искать вторую работу.
зачем я это написал... Понятия не имею, просто хочется высказаться. Не хочу знакомых донимать, у всех свои проблемы.
и не знаю зачем.. но оставлю свой ТГ @danscripttt2

Ребят, спасибо всем кто отписался, или мысленно пожелал мне счастья. Уже всё отлично, дела налаживаются, распри окончились.
Если у вас тоже непростая ситуация, не опускайте руки, боритесь, и у вас всё получится.
Всем мира, благ, добра💪😁

я Сума мне 15 меня бросила девушка сказав что я веду себя как ребенок, завтра я позвоню в какую то студию что бы работать флористом либо хотя бы попасть на стажировку потому что мне  <ВЦ>  делать

Лиан Картман такая милая всегда 🤗

Дэнчик, посмотри скибиди таулет

родные, всем хорошего лета и удачки, наедюсь все хорошо сдали экзамены. Пж возьмите работать

Я что, зашел в двач?

Анонимус, К сожалению ДА

я так люблю саус парк

это вот я даже объяснить не могу

это настолько абстрактное понимание того насколько их вайб близок к настолько абстрактной и настолько большой части меня моего сознания подсознания мыслей подмыслей мечт и снов и восприятия

что это неописуемо

но вот ранний саус парк

это что-то во мне

я чувствую

:{}

школа школа школа, нам не по приколу!

Дэнчик,что ты несешь дэнчик мой любимый?

Цитата
Мама Дэнчика
Дэнчик ,что ты несешь дэнчик мой любимый?
Eбa курва, мальчик просто играет  

Конце ультанул  
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки