Мистер Хэнки, рождественская какашка :: Mr. Hankey the Christmas Poo

Рождественская серия. Жители городка в очередном споре — как более политкорректно провести Рождество, чтобы не затронуть ничьих чувств и вер. Ребята знакомятся с рождественской какашкой мистером Хенки.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Ответы

НАКОНЕЦ-ТО КЕННИ НЕ СДОХ  

я гей

И чё?

Анонимус,я тоже не люблю тех кто признаётся даже тогда когда не нужно

Они не убили Кенни, сволочи!😆

Потрясающе  

Анонимус,но если бы не те же мексиканцы, кто бы смог внедриться к персам и разузнать правду о Ксерксе. Так что тут ещё ироничнее

Пожалуй одна из немногих серий, где Кенни, жив, причем каждый раз думаешь, что он умрет и так, и так, а в итоге нет - неожиданно

Хорошее напоминание, что когда пытаешься найти символ, который не оскорбляет никого, в итоге получается говно

зы И мамаша Кайла действительно сука, как бы он не возмущался

Кайл: я еврей,мне нельзя отмечать рождество ((((

Мусульмане,которым нельзя отмечать НИЧЕГО,кроме праздника "бараньих кишков": поддержи мой калмыцкий чай,малой))))

Анонимус,тяжко быть геем в рождество, тебе не позволяют ничего..ни ёлку украсить, ни выйти на мороз. В ночи во двор, чтоб встретитть Рудольфа красный нос. Твоя родня не верит в Христа, как божество...ты гей...одинокий еврей..ты гейский малыш в рождесиво.

И НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО МЛАДЕНЕЦ ИЗ СЦЕНКИ В НАЧАЛЕ БЫЛ ЖИВОЙ

Соус парк южный парк онлайн
Изменено: Эрик Картманез - 10 мар 2021 14:08:43

щикарно

мистер говняшка, рождественская какашка, он любит меня, а я люблю тебя ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки