Мальчики используют игру «Майнкрафт», чтобы отвлечь своих родителей от конфликтов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
30 сен 2013 12:01:31
![]() Мальчики используют игру «Майнкрафт», чтобы отвлечь своих родителей от конфликтов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
17 окт 2013 20:25:58
другой анонимный гондон,
Если ты не знаешь, англицизмы очень тяжело адекватно переводить на наш родной русский, это и в обратную сторону работает, за пояснениями на Твой ник говорит за себя, ты реально гандон раз не понимаешь элементарного "не нравится - <ВЦ> от сюда <ВЦ> . Попробуй ты переведи и озвучь тогда, и что-то мне подсказывает, что призывы к немедленной кастрации будут в каждом втором комментарии.
Изменено: |
|
|
17 окт 2013 20:45:57
Да что мы с ним общаемся, уже <ВЦ> честь для него. Но мне интересно уже чем кончится.
|
|
|
17 окт 2013 20:58:57
да прекратите вы с ним базарить, видно же, чел неуравновешенный, пусть себе трындит, игнор лучшее средство от троллей.
|
|
|
17 окт 2013 21:08:15
|
|||
|
17 окт 2013 21:11:51
[Утирая слёзы] Теперь и до меня наконец дошло кто ты. Ты идиот в медицинском смысле этого слова. Удачи. З.Ы: "Если ты такой умный - покажи мне свои деньги." (с)
Речистый воздухосгибатель.
|
|||
|
17 окт 2013 21:59:14
Картманез, а как можно обойти бан?
![]() |
|
|
18 окт 2013 01:05:35
финал эпичен
|
|
|
18 окт 2013 05:02:17
|
|||
|
18 окт 2013 10:27:20
Если вам везде мерещатся тролли, пора лечиться. Вас не прошибешь никакими аргументами, вы уперлись как бараны и не воспринимаете доказательства. В ответ я слышу только нечто вроде "я не буду проверять то, что ты предлагаешь" или просто: "ты идиот". Адекватные аргументы у вас кончились, да их и вовсе не было.
|
|||
|
18 окт 2013 10:54:07
Меня наконец-то осенило, где лучше применять "ты на моей территории" - когда речь о не земельном участке. К примеру этот сайт - "уйди с моей территории".
другой анонимный гондон, ты дешевый кусок говна, обиженный непонятно на что. Тебе не понравился перевод, а на вопрос "как лучше" ты начал приводить примеры с косяками Гугла, и что такого нет в литературе. Ну то есть пришли к тому, что ты тоже не знаешь как лучше, но почему-то считаешь других людей говном, ибо они тоже не знают. Какой-то странный замкнутый круг. Единственной моей ошибкой было - обратить на говно внимание. Я поражен себе, зачем мне было до такого опускаться, поднимая ЧСВ этого человечка - до таких небес. Ебейший мой фейл. Впредь я постараюсь такое просто удалять со своего ящика и дело с концом. Что будет дальше - ты напишешь ответ (предсказуем, что-то из разряда "вы все говно", что я слился, что мы тролли, может до вечера что-то искусное придумаешь) - ды до объебенения будешь рефрешить эту страницу, ожидая новый ответ - на ответ тебе круг повторится - так будет до вечера, пока ты не пойдешь спать часов в 10-11 вечера, проспишь до утра, припрешься на работу, будешь притворяться мебелью и отвечать здесь Да ну его <ВЦ> , лучшей наградой будет сравнять тебя с говном, то есть не замечать тебя. Лучшей наградой будет становиться <ВЦ> и круче, заключать сотрудничество с другими ребятами, выпускать новый материал, становиться лучше. Чтобы говно просто заросло. Мне одно обидно - что Так что развлекайся. Последнее слово останется за тобой в любом случае, если только кто-то другой не сорвется, а я не успею его удалить. Хз будут ли тебя парни читать - я точно нет (хитрый психологический прием, когда чтобы не сорваться, ты тупо не читаешь оппонента, удаляя месадж с почты). |
|
|
18 окт 2013 10:54:26
Тролля просьба не кормить, сообщения адресованные ему будут удалены.
|
||||
|
||||