Шеф теряет терпение :: Chef Goes Nanners

Шеф возмущен флагом Южного Парка, утверждая что он расистский. Но есть противники этого. Мэр постановляет, что все решат дети на своих  <ВЦ> .
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Ответить
Ответы

жаль Эрика( су*пз*ц

прослезился аж(

Кенни!!!!

нет

Мне не жалко Эрика! Он стерва
Meow

Тот мент когда канадцы еще не подали на южный парк в суд
Meow

кенни жалко (

Только упоротый мэр (мэрша?) Саус-Парка мог допустить такой "не расистский" флаг) Думаю, Шеф злился вполне аргументированно :D
Выражение лица Стена запомнится надолго - совместная работа удалась на славу) Эрика всё равно немного жаль, хоть он и ленивая жопа.

Кто заметил инопланетянина на 16:45 ?

К.К.К. порадовали

когда начались  <ВЦ> , Венди представили как участника лагеря "флаг без изменений", а это не так

Реально инопланетянин! :-D Вот это да! Причем единожды и мельком показали. 16:45 секунда.

Цитата
Одного из них можно заметить выглядывающим из-за дерева, когда Джимбо и Нед снимают одежды Ку-клукс-клана. Также инопланетянин нарисован на доске с рисунками в классе позади ребят в начале серии.

Цитата
Анонимус пишет:
когда начались  <ВЦ> , Венди представили как участника лагеря "флаг без изменений", а это не так
Корявая озвучка. В оригинале:
Цитата
We'll start with Wendy Testaburger on the "Flag Should Be Changed" team.

А у меня вопрос: ккк разве не левой рукой зигу кидают?) какие передачи и съемки не см., 90% левой, а на собрании в лесу они поднимают правую руку.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки