Кое-что о том, как пришел Wall-Mart :: Something Wall-Mart This Way Comes

В городке открывается Wall-Mart. Поначалу жители рады, но потом видят, что он приносит только зло.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
Самый тупой сериал. Кайл и Стэн дебилы. Один Эрик нормальный
А я твою мамку ипал )

отсоси гнида люблю капать твист

Го диз

На 2:10, Шерон подтверждает, что дедушка Стена (Марвин Марш) её отец. Хотя у него фамилия Марш, как у Ренди, что говорит о том, что он отец Ренди.
Ляп или я тупой?)

НеАнонимус,ну может у их семьи фамилия Шерон, а не Рэнди  

Цитата
пич
На 2:10, Шерон подтверждает, что дедушка Стена (Марвин Марш) её отец. Хотя у него фамилия Марш, как у Ренди, что говорит о том, что он отец Ренди.
Да не, Стен Марш ведь, а не Стен Шерон

пич, Аа, понял, нуу, в теории возможно, то, что бы отец семейства брал фамилию жены.. супер странно это

НеАнонимус,уже был такой вопрос,

Цитата
Your father можно перевести и как твой отец и как ваш отец. Тут, второй вариант, вероятно

Это же отсылка на вторую Матрицу!!!

НеАнонимус ошибка перевода

Пусть у нас открываются, у нас все такие нищие, что подобных мыслей даже возникать не будет, главное что можно будет не только картошку жрать  

А вообще слышала об этой проблеме с монополизацией рынка волмартом в сша, идея понятная, но не особенно справедливая, какого черта люди должны кого-то «поддерживать» и тратить больше своих денег? Нет клиентов, ну пусть закрывают магазин и находят другую работу, или завлекают покупателей чем-то другим, органикой какой-нибудь, к примеру, а получается они просто сидят и жалуются. А если допустим подумать не о верхушке среднего класса, а о людях бедных, которые могут себе в таком магазе больше позволить, они что тоже должны страдать из-за того что хозяева маленьких магазинов хотят получать прибыль  

Когда наступает новый день играет музыка из героев 3

Цитата
Анонимус
Когда наступает новый день играет музыка из героев 3
Ага я тоже замечал, только не в этой серии)

Я так и не понял в чем смысл серии
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки