Воображляндия, эпизод II :: Imaginationland Episode II

Продолжение трилогии. Правительство ищет пути добраться до Воображляндии, призывая на помощь мальчиков.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Ответить
Ответы

1111 серия, хых
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

Больше всех позабавил сон Картмана)
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

В предыдущей серии Battlestar galactica? Эмм, MTV, отсылки переводить не обязательно

Картман крут!

Сколько же разных отсылок выбежало из-за барьера)

В сцене побоища добрых персонажей, видно медузу из Героев III

Кенни умер в этом эпизоде( сцена там где мер воображляндии лежит с развороченной грудиной и говорит с баттерсом) смотрите внимательнее, там лежит тело в комбинезоне Кенни.

солнечный замок - ривенделл

Анонимус, Кенни улетел в прошлом эпизоде

Возможно я не прав, но в первых сезонах там где они танцевали в честь того что бы леса не вырубывались(или что-то такого, точно не помню, ) Кайл не попадал в ритм и не мог танцевать, ибо как говорилось у Евреев нету музыкального слуха, но в этой же серии Кайл поправляет и Стена и подсказывает  ему в тональности:)

Цитата
Паша Брага
нах там где они танцевали в честь того что бы леса не вырубывались(или что-то такого, точно не помню, ) Кайл не попадал в ритм и не мог танцевать, ибо как говорилось у Евреев нету музыкального слуха, но в этой же серии Кайл поправ
ты путаешь музыкальный слух и чувство ритма

Иисус живет в воображляндии. Вот почему его ни ризу не показывали в раю.  

И то что Иисус живет там,доказывает,что его выдумали люди,и его не существует в реале. Молодцы авторы)

Анонимус,Нет, нет, нет и нет! Иисус был как историческая фигура, а на счет чудес, а я вообще атеист зачем мне делать срач?!
Я опасен!

<ВЦ>  ахаха лесные зверьки жгут
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки