Тимми 2000 :: Timmy 2000

В классе новый ученик — Тимми. А между тем в начальных классах у детей обнаружен СДВ (Синдром Дефицита Внимания).
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Capitan Obvious, "Лалапалуза", если быть точным. Но ее название никто не может выговорить с первых разов.

Эрик Картманез,ахахах) стоооп, проект всегда так назывался?) ибо я всё время воспринимал его как "Лапалуза", вот это реально поворот)

Цитата
Capitan Obvious
стоооп, проект всегда так назывался?

Конечно. Из этой серии проект и получил названия, ибо "хер выговоришь".

Ударник группы Timmy & Lords of Underworld использует тарелки Zildjian и носит майку с изображением бренда. Также, по некоторым данным, группа Трея и Мэтта DVDA пользуется железом Zildjian, о чём свидетельствует регулярное упоминание бренда в финальных титрах.

Ржачь смотрите не пожалеете!!!

RedGy, спасибо, добавлено.

RedGy, да, я тоже заметил Зилджен. Но титры так не рассматривал =)

Imp, там ещё есть Fender, Line 6 и ещё кое чего )

Кстати, ударник появлялся в сериале ранее, в серии 212, где тусовался в домике Картмана, не носил тогда козлиную бородку и не имел надпись на майке, а парень слева очень похож на гитариста группы  
Изменено: RedGy - 23 апр 2015 10:05:32

Чужой - на 07:47 (в английской версии). Стоит на крыше дома у правой колонки.

Кстати, очень неплохая песня вышла у "Тимми и Властители преисподней".
У Трея и Метта всегда неплохая музыка получается. Они в большинстве серий пишут и исполняют её сами.

Анонимус, так они в студенческие годы музыкальную группу держали.  

На 3:50 Кенни сказал "и у меня"?

"Приколись! А инвалид-то круто зажигает",-тоже самое я подумал, когда впервые увидел обзоры Кинамана.

Риталин это наркотик!
www.drugs.com/ritalin.html
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки