Возврат билетов, Уральские Авиалинии

Картман вступает в NAMBLA :: Cartman Joins NAMBLA



Картман вступает в NAMBLA :: Cartman Joins NAMBLA
 
Картман вступает в NAMBLA :: Cartman Joins NAMBLA

Эрик стремится повзрослеть. В своих стремлениях он вступает в подозрительную организацию NAMBLA.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Ответить
Ответы
 
Анонимус, испытывать сексуальное влечение к детям - нездорОво. Ни коим образом это не более "естественный" вид гомосексуальности.
 
Анонимус, в Римской империи обычными гомосекс. отношениями были любовь юноши и зрелого мужчины. Вспомните хотя бы одного известного философа. Но я не говорю про детей 6-10 лет. Это конечно уже отклонение и серьёзное. Я про другое. Я про то что сейчас до 17ти лет - совращение хотя это банально, при согласии дух сторон более естественно для геев чем те крайности, которые сейчас пропагандирует гомосексуализм. Хотя эта тема без серьёзных знаний ЛГБТ психологии и истории европейской цивилизации и религии - вообще тёмный лес куда лучше не соваться нормальным людям. В христианстве тоже очень много чего нездорОвого. Если уж на чистоту
 
BigBoned - намеренно двусмысленный ник. Bone - не только кость, но и сленговое обозначение члена.
 
Класс  
 
Та цивилизация возможно и рухнула, от распущенности нравов. Воспевать нездоровое влечение - губительно для нации, как и притеснение инакомыслящих.
 
Шикарно
 
Вы путаете понятие педофилии и передастии. Суть не во влечении, а в привлечении к сексуальному акту того, кто еще не в состоянии решать, согласен или нет(то есть, ребенка). Суть сексуальных контактов - во взаимном согласии, чего нет при манипуляциях со стороны взрослого человека к ребенку (отсюда и понятие «возраста согласия») . Это нездоровое влечение и оно должно «держаться при себе», так сказать, тк причиняет ребенку вред.
 
Анонимус, пидарас хватит оправдывать себя.
 
П*здец, годы идут, а здесь в комментах день сурка и в 2k19 аноны все еще не могут различить геев и педофилов. Говоря простым языком, разница такая же, как между натуралами и педофилами - одни вступают во взрослые сексуальные отношения по обоюдному согласию, другие больны и причиняют вред детям. The end
 
Анонимус, мне плевать... Можешь подставить им свою задницу.
 
Самая угарная серия этого сезона , пока что )))
 
А ведь когда-то педофилы были частью ЛГБТ-движения, но потом хитрые геи поняли, что так они никаких равных прав не добьются, и изгнали своих несчастных товарищей из сообщества.
 
Анонимус, а геи не больные что ли?: насмешил.  
 
что за тупые коментарии. вы все ничего не понимаете! этот сериал под)бывает все стороны общественной жизни! здесь сарказм как истина, и саму истину даже не учитывали при создании. Это юмор, уроды! Не надо так скурпулезно анализировать! А ТО КАК ДАМ ПО ЯЙЦАМ!!!
 
Я один понял как появляется Кенни?  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки