Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 68 След.
Ответить
Ответы

Axyųennyj mulcik

класс старый добрый ЮМОР!

ппц ждать((( а я как дурак каждый день жду тизера 8ой серии(( пздц просто ((((

Без смерти Кенни серия говно. Кенни должен сдохнуть! Постоянно подыхать - это его призвание!!!

[MP4] L0cDoG, размер 93.16 Mb
сначала фимльма содержит Тупых Людей Рекламный Материал (Stupid Person Advertising Material) никак не связанную с южным парком

Я поговорил с Треем Паркером, он сказал, что в этой серии последний раз не убили Кенни и во всех следующих он будет умирать, причём 2 - 3 раза за серию!

про любовь - очень глубокая мысль

Сбылась мечта яойщика!  ♥Картман/Кайл♥

хихихи

эта серия просто ахуеть я упал со стула

реально хорошая серия) особенно порадовал экран Мегатрон и рекламой макдональса)

Цитата
Николай пишет:
Я поговорил с Треем Паркером, он сказал, что в этой серии последний раз не убили Кенни и во всех следующих он будет умирать, причём 2 - 3 раза за серию!
А я слетал на Марс и поговорил с Дартом Вейдером. Он сказал, что Гитлер со световым мечом работает на стройке в Челябинске.  :D  :D  :D
Читает реп в доме пристарелых

Я понял мораль , вырасту и тоже стану жидопидорасом , верный курс взят!

XD

Вам нравится смотреть как убивают Кенни? Посмотрите полнометражку или серии "Кенни умирает" и "Лучшие друзья навеки". Всё ещё ждёте новых смертей?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки