Бедный ребенок :: The Poor Kid

Родители Кенни в тюрьме, а он с братом и сестрой попадают в приемные семьи. Картман же становится самым бедным ребенком в школе.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 63 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
<ВЦ> .... сегодня у школьников праздник.

:rofl:  :rofl:   да да да!
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Финальную сцену с грифом, явно в последний момент пририсовали, по многочисленным просьбам и чтоб марта ждали. А в новом сезоне Кенни, как обычно, появится как ни в чем ни бывало...

Офигеть,вот это серия!

Кенни умер не спроста, возможно это его сотая смерть, и радившись он изменится, ведь все подросли (если внимательно посмотреть то вы поймете о чем я) а про Кенни еще не показали, ВООБЩЕМ НЕСПРОСТА ОН СДОХ ПРОТИВОРЕЧЯ 14 СЕЗОНУ!!

Цитата
возможно это его сотая смерть
Максимум 60-я.
Серия-то нешибко оригинальная, опять какое-то американское ТВ-реалити обсерали. Хотя че и говорить - у Паркера и Стоуна талант - из говна конфеты делать...
УВАЖАЕМЫЙ ЭРИК КАРТМАНЕЗ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ДО МАРТА - ЧТОБ У МЕНЯ СОБЛАЗНА НЕ БЫЛО ЕЩЕ ЧЕ-НИБУДЬ НАПИСАТЬ. СПАСИБО.

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Цитата
возможно это его сотая смерть
Максимум 60-я.

оказывается 88-я ;)
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

По поводу субтитров есть предложение. Раз уж они всегда так долго до нас доходят может проведете эксперимент и выложите перевод от язвы, а все желающие энтузиасты проверят себя на возможность делать субтитры (требуется монтажер субтитров - еще весит в объявлении).

Цитата
Денис Buttersов пишет:
УВАЖАЕМЫЙ ЭРИК КАРТМАНЕЗ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ДО МАРТА - ЧТОБ У МЕНЯ СОБЛАЗНА НЕ БЫЛО ЕЩЕ ЧЕ-НИБУДЬ НАПИСАТЬ. СПАСИБО.

А не боишься, что забудут разбанить? :)

Дмитрий,
Нет, общество не умеет работать. Доказано на примере субботников :)  Да и человек найден, о чем написано по ссылке. Просто для подстраховки нужна очередь (о чем тоже написано).

Вот как то слабовато для конца сезона. Несколько раз улыбнулся по ходу серии, но  не более того. Даже Картман не феерил. Ну а концовка лишний раз показала, как важна для СП смерть Кенни. Да, сделано явно по просьбам трудящихся, да, никак не связано с сюжетом, еще и без классического "Oh, my god...", но все равно, это лишний раз доказывает, что СП должен быть динамичным и абсурдным. К сожалению, таких серий мало в этом сезоне.

Цитата
Seorl пишет:
Ну а концовка лишний раз показала, как важна для СП смерть Кенни.
Да не, там же явно читается - "школота, вы нас реально з..ли, вот вам смерть Кенни, подавитесь!".

Эх, Кенни, Кенни :) Всё понимаю, но нельзя девочек бить!

Гусёна,
Нет, не боюсь. На крайняк по-новой зарегаюсь - IPшек у меня до хера.
Tania T,
И правда, скоро юбилей! Когда же уже Кенни сам кого-нибудь убьёт?
Дмитрий,
Так ведь тексты выкладываются, ссылка называется (смотреть оригинал) сразу под окном просмотра.
Эрик Картманез,
или я че пропустил и Вы больше перевод Язвин выкладывать не будете?
Блять, Вы забаните меня или нет? Артрит уже заеб.

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Так ведь тексты выкладываются, ссылка называется (смотреть оригинал) сразу под окном просмотра.
После релиза перевода.

Цитата
Денис Buttersов пишет:
или я че пропустил и Вы больше перевод Язвин выкладывать не будете?
Перевод и сабы - разные вещи. Сабы как раз на основе ее перевода.

Дмитрий про то и спрашивал, мол сам хочет сабы сделать, да текста нет. Я так понял...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 63 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки