День Благодарения на Историческом канале :: A History Channel Thanksgiving

Правда о том, что же случилось на первом Дне благодарения, вот-вот откроется.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 41 След.
Ответить
Ответы

При нынешнем раскладе дел скоро его будут и в России отмечать. Хеллоуин же отмечают уже. =/

Живой Кенни в конце серии, как неестественно это выглядит!!(((((((

Сюжет из Тора

"Живой Кенни в конце серии, как неестественно это выглядит!!((((((("

Да не только не естественно, а противоестественно! :(

Что-то уже даже я не выдерживаю... Слушайте, господа анонимусы, если вы так любите смерти Кенни, организуйте встречу фанатов, наденьте оранжевые капюшоны и УСТРОЙТЕ МАССОВЫЕ СМЕРТОУБИЙСТВА!!! Таким образом, блин, вы удовлетворите сразу всех!!! Обеспечите смерти Кенни еще на 100500 серий, а на форумах наконец перестанут НЫТЬ!!! Чтоб вас всех, блин, за ноги да об бетон!!! :wall:  :wall:  :wall:

Я конечно не фанат смертей Кенни уже, но помню в школьные годы, мы как вечером посмотрим СП на МТВ на следущий день рассказывали друг другу про серию, и всегда начинали с вопроса "Кто на сей раз убил Кенни?". Даже сами изображали ситуацию и фразу, снимали на телефон. Вот весело тогда! :D
Но всему должен быть конец. Школа кончилась, скоро надеюсь и со смертями Кени окончательно покончат.

Мне кстати больше всего понравилась роль Натахи в фильме "V For Vendetta".
R.I.P. Tomas (Quorthon) Forsberg 17.02,1966 - 03.06.2004.

Судь дня благодарения в убийствах? - ,Баттерс улыбнулся.

Смерть Кенни - это пройденный этап Саус Парка

Картман: - Кайл, почему ты такой раздражённый, у тебя что, опять месячные? XD

а потом ещё и пилигримм
- Кайл похож на непорочную деву, у которой исчезла менструация!))))))
ХД

Подыхать в каждой серии - истиное предназначение Кенни!
А кто не согласен - идите нах**!!!

Я тоже надеюсь, что Кенни в следущем сезоне снова будет подыхать в каждой серии! А то блин последние сезоны, всегда смотрю, жду смерти Кенни, и вот казалось бы отличный момент и... ХРЕНА ЛЫСОГО! Доживает до конца серии.
Кенни вообще не должен до конца серии доживать, он изначально был создан для убийства!
Так невольно вопрос напрашивается: какого хрена его убивать перестали???

Живой Кенни в конце серии уже 10 сезонов и все неестественно!
Слушайте,вы не Трей Паркер или Мэтт Стоун.
Если вы так чего-то хотите,хватит ныть,прямо им напишите!Пусть они все изменят,а потом вы будете воевать с теми,кому сейчас все нравится.
И самое главное:они это позабросили,потому что у них не хватает фантазии,им надо и сюжет продумать,и "нарисовать" сам мультик надо,и юмор,и озвучку,и еще смерти кенни придумывать.
Ну в общем,хватит ныть,позвоните в Америку,и все скажите,а комментарии не надо засорять.
Мне тоже не очень нравится серия,но не из-за Кенни,а потому что просто не нравится.

Я недавно посмотрел фильм "Тор". Раньше мне серия не нравилась, а теперь мегаржачь!! :)))
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 41 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки