День Благодарения на Историческом канале :: A History Channel Thanksgiving

Правда о том, что же случилось на первом Дне благодарения, вот-вот откроется.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 41 След.
Ответить
Ответы

о  <ВЦ> ! серия про меня! я же начинка!

Серия так себе , Люди хотят Картмана, евреев и норм смерть кенни))  ДАЁШЬ НОРМ САУС ПАРК

Люди,а кто-нибудь смотрел South park в оригинале?  Правда, что это бесподобно?

саус парк рулит)

# Анонимус / 11.11.2011 19:51:17

Люди,а кто-нибудь смотрел South park в оригинале? Правда, что это бесподобно?

смотрю постоянно
намного круче,чем перевод -_-

Очень хочу, чтобы в новом сезоне Кенни сдох хотя бы раз 5. А ещё лучше, если в каждой серии и по несколько раз!!! Да и вообще надеюсь, что в этой серии Кенни последний раз не сдох!!! Ыыыыыыы!!!

Добавьте в пародии: фраза лидера пилигримов "He who controls the stuffing controls the Universe" - отсылка к фантастическому фильму Dune (1984) по мотивам одномённого романа Фрэнка Герберта (в оригинале было "He who controls the Spice controls the Universe").
http://www.imdb.com/title/tt0087182/quotes

Цитата
Чел с большой головой пишет:
Хм, я бы хотел открыть нору Натали
Руки прочь! Я ея нору забронировал ишшо со ЗВ!! Правда, жаль сцуко, что сама Портман об этом ни сном ни духом...  :grin:

А History Channel они опустили знатно, давно надо было, а то задолбали показывать всякую тупорылую  <ВЦ> . "We just don't know.." Убило. Кстати, ТиМ под соусом History Channel и по "родимому" Comedy Central проехались. Смотри лого с ~ 10:28: History Central. Впрочем, это уже было в Симпсонах :D
Короче, в этом сезоне вообще все серии на удивление отличные, но это просто шикарна. ИМХО
Изменено: погоняло - 11 ноя 2011 22:23:45

Цитата
Анонимус пишет:
Добавьте в пародии
Спасибо. Добавил.

Цитата
погоняло пишет:
Смотри лого с ~ 10:28: History Central
Это лого на самом ролике, но... возможно лого Хистори канала специально так отодвинули, в расчет на будущее там лого CC.

за начинку)

серия бред, ваще не прикольная, только концовка улыбнула

Ancient alien можете загуглить новый нагремевший америкосный сериал который вышел по какому то документальному каналу ) там все исторические находки к инопланетянам причесляют )) такой бред ..... вот Сп и стебецо с них ) америкосыы вообще начали продвигать тему инопланетян усиленно .. зачем им ето надо ? известно ток им - самой успешной стране по вешанью лапши на уши )

Цитата

Эрик Картманез пишет:
Это лого на самом ролике, но... возможно лого Хистори канала специально так отодвинули, в расчет на будущее там лого CC.
Понятное дело, что лого на самом ролике. В том-то и дело, что ТиМ, видимо, какбе весьма прозрачно намекают, что History Channel недалеко ушел в плане научности от Сomedy Сentral :grin:
Изменено: погоняло - 12 ноя 2011 03:21:50

Не удивительно, что серии лучше чем в прошлом сезоне. Ведь сезон то последний и следущая серия последняя. Всё! Финита ля комедия! Кончается Саут-Парк!

Цитата
Ancient alien новый нагремевший америкосный сериал ... там все исторические находки к инопланетянам причесляют  такой бред
Не знаю, я смотрел цикл фильмов Запретные Темы Истории. Официальная наука определённо ЛЖЁТ и многое недоговаривает, особенно по Истории.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 41 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки