День Благодарения на Историческом канале :: A History Channel Thanksgiving

Правда о том, что же случилось на первом Дне благодарения, вот-вот откроется.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.
Ответить
Ответы

У Кенни прямо перед носом размахивали стволом, но не убили?! о_О Охренеть!!!

А на 6:42 чел в шляпе слева на Аршавина похож)))

А к чему отсылка на 13:55?

Алекс Пухлов, я всю пародию прекрасно понял)) За свою грамотность я не волнуюсь, потому что с ней все в порядке) Вот только раньше знаменитостей в сп пародировали небезосновательно, а теперь вот просто решили взять, да сделать телепотр в  <ВЦ>  у Натали Портман. Ахуеть как это смешно. Весь саус парк стал похож же теренса и филиппа, где тебе просто срут в экран без малейшей причины.
P.S. Когда пишешь пост, держи свои эмоции при себе. Я тебя лично не окорблял. А про саус я могу писать что хочу! Мое право!)

Цитата
Lobster-pizza пишет:
а теперь вот просто решили взять, да сделать телепотр в  <ВЦ>  у Натали Портман
Сложно не согласиться :)

Эрик, извини, конечно, но задам вопрос: до полуночи увидим сабы? :)

Да, как раз загрузил :)

Ахаха серия норм, одобряю ) часто вижу такой бред и  <ВЦ>  от всего, от научных каналов, от политиков, от историков ) все  <ВЦ>  ради денег ))
Момент где индеец сгорел - из филма ЛЮДИ ИКС (самя последняя часть), там тоже челу в рот шарик засунули и сказали "Приспосабливайся" и его порвало )
кайла зачётно  <ВЦ>  ) всю серию смеялся когда его называли из института СОВРИ или ПРОФЕССОР :) "На канале сказали вы профессор!" "Вы и есть этот  <ВЦ>  исторический канал!!!" ахахах лол
и концовка вообще убила, серия шикарная )

Мне серия не очень понравилась (((

суперсакая серию кому тор понрвился

извиняюсь, если был вопрос, но кто подскажет название эпической мелодии из момента когда показывали планету???

Отличная серия, спасибо за субтитры!

Бред(((((

вашу ж мать.... это судьба всего что является многосерийным... по началу  <ВЦ>  мульт был. даже после 10 сезона чтото смотреть можно! ну как это всегда бывает режисёры не знают про что снимать что либо...   <ВЦ>  телепорт в  <ВЦ>  у какойто бабы... это вообще о чём7?? ...

ересь
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки