T.M.I.

T.M.I.

T.M.I.

Сначала мальчики начальной школы Саус Парка обеспокоены маленькими размерами своих пенисов, а затем и мужчины всей страны. Что приводит к массовой злости и помешательству.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 51 След.
Ответить
Ответы

По-моему это "карамба ТВ"  контора которая саус парк переводит - че вы привязались - Эмтиви - дважды два - они просто крутят у себя и все..

Классный мультик

Батерс "Дааааа я жеребец"

карамба ТВ не переводит SP.

Посмотри всё с первого сезена, с первой серии. Всё время переводил Мтв, карамба Тв ещё не существовало в 1997 году. я посмотрел абсолютно все серии южного парка в переводе Мтв и 2х2.

Карамба ТВ - говно, созданное Гомикадзе для срубания бабла с школоты.

карамба тв вообще ничего само не переводит там некому это кучка людей которые воруют чужие идеи и создают юмор на нелепых вопросах и матерных выражениях, которые привелекают 90 процентов школоты (90 потому, что я школота, но ненавижу глупые сюжеты карамба тв ибо считаю их нелепейшими).

А они мерели от оснований или от яйц xD <rofl>

сэр! команда по посыланию в жопу того самого кайла готова!

Картинка ваще убила)))))))))))))))))))))))

Цитата
В 1948 году длина среднестатистического полового члена равнялась 9,7 сантиметров, а на сегодняшний день она составляет 8,9 сантиметров.

Ученый утверждает, что такая печальная тенденция связана с проблемой ожирения, которой страдает большой процент представителей сильного пола.

саус  парк   рулит   <ВЦ>   !

Унылое говно.

Да, очень скучный стал СП.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки