T.M.I.

T.M.I.

T.M.I.

Сначала мальчики начальной школы Саус Парка обеспокоены маленькими размерами своих пенисов, а затем и мужчины всей страны. Что приводит к массовой злости и помешательству.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Токен Блять, простите, Блэк
И самое главное...
где смысл?..............
а оно тебе надо, смысел-то ентот? Тебе дали за четыре серии чуток посмеяцо над самой коротко

простите, прервало..
...й сарделькой Картмана, чего еще надо-то? Какой еще нахрен смысел нужен?
А на вопрос где всё, ответ простой: в первой десятке сезонов.

Молодцы.Стебанули фаллометрию.Тема не нова, но я не помню чтоб её еще в каком нибудь мульте обыгрывали.
Enlarge your penis!!!)

БЛА БЛА БЛА.....

Честно говоря... Немного разочаровываюсь в СП... уже не торт.  Конечно в оригинальности по прежнему на высоте (может даже на большей), но жутко бесит (хочется взять и уе... ударить!) то, что персонажи.... перегибают палку. Стэн - раньше был просто самый вменяемый персонаж, а сейчас блин Конфуций.... И все вокруг внезапно идиоты, а он один нормальный. Колоритность становится приторной.... ИЧСХ так со всеми... почти

Лично моё мнение. Просьба не плеваться пеной.

Уже лучше, но есть еще куда расти.

T.M.I. ну прям как ТиМ!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Цитата
Анонимус пишет:
Можно и не в грязи    Как насчет шоколадного сиропа  
МАожно подумать   .А где же ты достанешь столько?  
Путин проспонсирует))))Он борбу любит :D

Ljoshka_xaM
Вот когда он снова станет президентом,тогда посмотрим. :D
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Ахеренная серия. Мне весь 15 сезон по нраву. Не понимаю почему все такие консервативные "это не тот сп что был раньше". На мой взгляд хорошо что сп как-то по новому выглядит. Хотя это естественная психологическая реакция неприятия всего нового.

Чудесная серия! Здорово в очередной раз показали особенности характера героев. И классно, что гота приплели. Мне очень понравилось, как Баттерс старательно выполянл домашнюю работу с линеечкой и транспортиром)) Малыш Баттерс познает мир)

Что не загружаете от VO?

Как раз только что загрузил.

Спасибо.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

эта серия на данный момент, больше всех понравилась из 15 сезона!)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки