T.M.I.

T.M.I.

T.M.I.

Сначала мальчики начальной школы Саус Парка обеспокоены маленькими размерами своих пенисов, а затем и мужчины всей страны. Что приводит к массовой злости и помешательству.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Когда выйдет следующая серия кто в курсе?

следующая серия 26 числа будет!

Те шлаковые серии были специально выпущенные, что бы мы тут поныли чуть чуть , а потом снова появилась радуга в небе... или в штанах

оригинал получше

На мой взгляд, отличная серия )

За последние 3 сезона это лучшая серия. Точно.

eee серия просто суппер! :D

Я многому обязан SP. Смотря SP, я намного лучше стал понимать английские обороты речи и с 12 сезона смотрю только на английском. Кроме того, я много узнал об Америке , их образе жизни и понял,что , по сути, они такие же люди как мы.То, что меня больше всего  удивляет в сериале -это многообразие шуток: от "туалетного юмора" до глубокомысленной сатиры.Кроме того, есть серии, которые не нравятся при первом просмотре, но некоторые вещи до тебя доходят позже. Конечно, SP- это не гениально, но это остроумно и злободневно. А то, что у нас сейчас вызывает волнение-это перемена стиля. Последние несколько сезонов не стали хуже, они просто стали другими. И это классно, что ТиМ не стоят на месте.

Вот за что я люблю эту серию,так это за то,что Картмана опять прокатили! :hihi:
Крейг на первом месте не ожидала!Кайл после Джимми на 4. Кенни на седьмом, а вот на каком месте Батерс и Стэнли,че-то не углядела! :)
Картман на самом последнем. Евреи опять победили!Ура! :grin:  :grin:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Вот за что я люблю эту серию,так это за то,что Картмана опять прокатили!  

Крейг на первом месте не ожидала!Кайл после Джимми на 4. Кенни на седьмом, а вот на каком месте Батерс и Стэнли,че-то не углядела!  

Картман на самом последнем. Евреи опять победили!Ура!    
Там ведь не по принципу "от самого большого до самого маленького" список-то)  Или как ты места выставляла? :)

Китайцы рулят!

http://www.youtube.com/watch?v=At1hxtvWzcE

Цитата
Гусёна пишет:
Там ведь не по принципу "от самого большого до самого маленького" список-то)  Или как ты места выставляла?  
Тогда по этой логической цепочке Картман на первом месте?! :)
Тем более я места не выставляла за меня это сделал Эрик Теодор Картман!А раз он так возмущался,что по причине его маленького достоинства он оказался на последнем месте и если вы приглядитесь его фамилия и есть последняя, то путем не хитрых сложений и умозаключений,вы поймете правильность моих слов! :yes:  :)
О,как! :D

Блин, Шелли  :D

Ну смотри:

1 место - Баттерс - 6,1 см
2 место - Клайд - 5,8 см
3 место - Крейг, Токен, Кевин - 5,6 см
4 место - Стэн - 5,3 см
5 место - Кайл с Кенни - 5,1 см
6 место - Джимми - 4,3 см
7 место - Тимми (кстати, его фамилия Burch - бинго!) - 3,8 см
8 место - Твик - 3,7 см
ну и 9 место - Эрик Теодор Картман - 3,6 см

Да, я дурак - выписывала, считала, округляла :D И тут только основные школьники (ДогПу, Фосси и прочих я не стала выписывать - кому они нужны?) Вот и список тебе)

Гусёна
Я и не такое выдать могу! :grin:
Едрить американские тапки!Я то по американским меркам смотрела! :D
Совсем заамерикосилась и забыла родные сантиметры!Спасибо, что напомнила и посчитала! :D  :cool:
Все равно Картман на последнем месте!А это меня радует! :)  Хотя надо ж было так заморочиться и письки одноклассниками вымерят! :hihi:

ахах, вот ТиМ и ответили на все крики о том, что СП говно :D
пока что лучшая серия сезона :)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки