T.M.I.

T.M.I.

T.M.I.

Сначала мальчики начальной школы Саус Парка обеспокоены маленькими размерами своих пенисов, а затем и мужчины всей страны. Что приводит к массовой злости и помешательству.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 51 След.
Ответить
Ответы

а какая первая?)
по мне так наконец-то возвращение ^-^
I'll never wanna act my age, What's my age again?

15:38 - ББПЕ

охрененная серия, и весь сезон тоже, те кто говорят что ранше было лучше неправы

и в жопу кайла! xD

Первая нормальная серия Южного Парка из 15 сезона! Роботы, айпэды.. Кому они нужны ?!

Ну, теперь, по коментам можно понять уровень мышления основной массы фантатов СП, про  <ВЦ>  понятно всем)))) А более сложные вещи понимать лень - поэтому проще ныть про то, что СП уже не тот, травы не дастает ТиМ и прочую  <ВЦ> .
Серия шикарная, Фрейд еще никого не подводил)))))
В целом, я согласен с ТиМ, что у всех людей головы забиты одними  <ВЦ> , жалко не показали отношение женщин к этой теме (я имею ввиду Шерон Марш и Лиен Картман)

Я считаю что детям до 15 интернет вообще противопоказан,мусора колоссальное кол-во и его не становится меньше,а больше

СП возвращается.Серия не фонтан, но не то говно что было.

УУУУ кул серия!

УРРАА САУС ПАРК ВЕРНУЛСЯ!!!!!

Классная серия! Одна из тех, когда Картмана жалко...

01:39
02:03
Картман в ярости :D

Отличная серия!
Да, в жопу Кайла! :D

Повторю свою просьбу и тут)
Посаны! Слепите плиз скрипт/програмулину какую-нить для измерения члена!  Типа зашел, ввёл данные и всё! Скрипт сам всё пощитал!

Серия нормальная, и дело не в х#?х.
Темы айПада и королевской свадьбы уже достала в других местах, так что - не цепляло.
СмехоБот (эпизод №2) понравился мне именно новизной темы (относительно остальных эпизодов сезона) и стёбом над комедийным жанром в целом.
Вообще, есть ощущение, что серии в последних двух-трех сезонах идут по нарастающей - от "так себе" до "вау!".
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки