Королевский пудинг :: Royal Pudding

Принц Канады женится, и Айк становится одержим свадьбой. А Мэки все время недоволен школьной пьесой про кариес.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Ждал пока еще кто-то заметит. Теперь можно и добавить.

ураааа 2х2!!!
<ВЦ>  я только их перевод могу смотреть, незнаю, просто привычка Сауз Парка от МТВ. Другой перевод вобще не перевариваю, смотрю оригинал с сабами.
Еще помню 1 ый сезон Гоблином был переведен, тоже путево. Ну гоблин это Святое в его переводе, я наверно и "Суемрки" какие нибудь посмотрю)))

<ВЦ>  2х2шный "Картман ласкает мне слуххх)))))

Мне больше VO нравится, как-то привычнее =)

<ВЦ>  ,Мтв и 2х2 один и тотже перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чел который капимена и стена переводит зовут Евгений Рыбов!

абсолютно не доставляет . все шутки уже обкатывались в сериале

+много к серии

Добротный такой старый, сауз парк.

Привычно обосрали ка-на-ду. Если кто не в курсе, ка-на-да - де-юро является колонией британской империи и соответственно подчиняется британской короне(см. википедию). На которую у всех амеров (ТиМ) "стоит", со знаком минус. Свадьба - лишний повод пнуть соседа.

С другой стороны, я сам офигел кода во время трансляции ЧМ по хоккею рассейское тв усираясь показывало эту свадьбу. Ну вот не пох ли нам россиянцам на это?

Концовка убила XDDD

Цитата
Анонимус пишет:
<ВЦ>  ,Мтв и 2х2 один и тотже перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чел который капимена и стена переводит зовут Евгений Рыбов!
Твое имя КЭП? :rofl:
Нравится!

что за музыка играет в пириуд 8:30 - 8:45???

принц засовывает руку в задницу..правда в канаде нет принцев..за что так ТиМ решили жестко опустить канадцев..свиду просто шайка педоплясов.. ))

Ерунда и несмешно.
Яркий пример того, в какое уг скатился сериал к 15 сезону.

если честно без обид то эта серия этого сезона самое конченная!над канадцами издеваются!если так бы над РОССИЕЙ то я бы всем рекомендовал не смотреть этот мульт!

вообщето официально вся армия канады принадлежит английской королеве.. ну и собственно вся страна с потрохами и на эту тему и юмор про принцев и королеву

Они НЕ убили Кенни! Сволочи! (((((
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки