Королевский пудинг :: Royal Pudding

Принц Канады женится, и Айк становится одержим свадьбой. А Мэки все время недоволен школьной пьесой про кариес.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Ппц. Так не привычно и не естественно видеть Кенни живым в конце серии, ну почему, почему этого больше нет??? =(

почему Кенни больше не подыхает???
Это же главная фишка сериала, более того традиция!
Для меня Саус-Парк без смертей Кенни - не Сауз-Парк! =(

Да ладн, серия не так уж и плоха

В переводе VO

SP скатился ниже до уровня тех, кого они пытались высмеять в 1003-1004, если там ламантины сценарии пишут, то тут походу вообже какие-то медузы.
Зачем такое вообще выпускать в эфир?

ладно вам, нормальная серия

Дорогие любители сериала! вы все просто зажрались, уж вам ничего и не нравится... конечно, теперича не то, что давеча. ну так и смотрите-пересматривайте старые серии. а  я вот смотрю новые серии и не парюсь, не сравниваю, мне просто в кайф то, что делают сценаристы. они молодцы. не будьте занудами!!!

серия норм но конец херь

дерьмо какое

Авторы - наркоманы, очередной раз только и убеждаюсь в этом! :D

Может хватит тролить и срать в коментах?

Цитата
Анонимус пишет:
Дорогие любители сериала! вы все просто зажрались, уж вам ничего и не нравится... конечно, теперича не то, что давеча. ну так и смотрите-пересматривайте старые серии. а  я вот смотрю новые серии и не парюсь, не сравниваю, мне просто в кайф то, что делают сценаристы. они молодцы. не будьте занудами!!!
Представь ситуацию: ты придёшь в ресторан, закажешь "Бифштекс по Французки в кисло-сладком соусе" (например) и красное вино, заплотишь немалые деньги, а вместо бифштекса тебе принесут кусок говна, который только что высрал  шеф повар и вместо вина ссаньё шеф-повара. Ты что, тоже скажешь типа: "могло быть и лучше, но я доволен этим!". А???

Цитата
Анонимус пишет:
"могло быть и лучше, но я доволен этим!".
:rofl:  зарегайся, это был зачет! :D
even the authorities are minorities...

Омг, вы че платите за бесплатный сериал? Не будьте тугими, авторы мультика делают его для самих себя в первую очередь, а затем уж для вас.

Ага, за 100 мультов (млн.) на двоих я бы тоже делал для себя. Только количество мультов напрямую зависит от того сколько бы меня смотрело. Так что, получается, косвенно мы им эти бабки и платим.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки