Королевский пудинг :: Royal Pudding

Принц Канады женится, и Айк становится одержим свадьбой. А Мэки все время недоволен школьной пьесой про кариес.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Не люблю нытиков, которые не любят нытиков и сами все время ноют, чтобы другие не ныли. Сами вы нытики.
А про СП-15 скажу вот что: есть люди которые в Грин-Грин видят философию[!] и срутся с теми кто в Грин-Грин видит только один пошлый прон. С СП тоже самое. Истина где-то рядом.
Постоянно смотрю "Mr. Hankey Christmas Classics", люблю ее. Ну и скажите мне, что эта серия не полное говно? Где там глубинные смыслы? О чем она вообще? А ведь это и есть тот самый old-good-South-Park, о котором тут многие так ностальгируют.

Такое ощущение, что мистер Маки в этом эпизоде символизирует мучения работу Паркера с "Книгой Мормонов")))
Особенно после фразы - "всё над чем я трудился на протяжении последних шести лет"))))))))))))

Tania T, а первая картинка, с принцем, из какого диснеевского мультика?

Цитата
Гусёна пишет:
Tania T,  а первая картинка, с принцем, из какого диснеевского мультика?

блин.... вообще-то это фотошоп  :P  
картинка - одна из самых популярных в интернете... думала, что все уже ее видели

мультик "Золушка" :)
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Цитата
Tania T пишет:
блин.... вообще-то это фотошоп smile:P картинка - одна из самых популярных в интернете... думала, что все уже ее видели

мультик "Золушка" smile:)

Вот я и вижу, что это Золушка, но цвет волос меня смутил. А то мало ли...

С чего же авторы так любят стебать Канаду?

22.01  О_о

айк дибил

Худшая серия вообще. Лишена смысла и ни капельки не смешная.

Айк коротун и я не удивлюсь что в него член 1 милиметр! :grin:  :grin:  :grin:
Изменено: Боснийский Часовой - 20 май 2011 20:20:52
Боснийский Часовой

Самая тупая и худшая серия считая все сезоны!
Боснийский Часовой

Почему же тупая и лишеная смысла? Они знали что принц англии (будущий король) женится примерно к выходу этой серии. Тут все понятно. Но не смешно :(

Досмотрел!
угадывается язззвочкин перевод, которого совсем небыло в первой серии (я уж начал грешить на гормональные сбои)
Не скучно, отвлекает, сенкс за публикацию и перевод.

It's dead, It's finaly dead)))

классная серия!
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки