Королевский пудинг :: Royal Pudding

Принц Канады женится, и Айк становится одержим свадьбой. А Мэки все время недоволен школьной пьесой про кариес.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Концовка Убила)
И это Канада???(где руку в жопу совать ,нормально?)

Эта серия - улучшение по сравнению с предыдущими в данном и предыдущем сезоне.

south park ваще супер и как они до такого додумываются

тут есть отсылка к греческой мифологии, ну к примеру к фильму Перси Джексон и похититель молнии, там был похожий момент с головой медузы (:

сезон  <ВЦ>  ( но , всегда есть но ) слово - человекайпаданожка заслуживает оскрара эмми и грэмми сразу, и нобелевскую премию мира в добавок) классное слово реально )

Халтура  <ВЦ>  !

# Анонимус / 17.05.2011 01:00:35
ты написал сезон  <ВЦ> !ты че  <ВЦ>  экстрасенс чтоль?! ты сезон то полностью не видел а еще чего говоришь в каждом сезоне есть серии которые не понять вашему маленькому мозгу!и  <ВЦ>  сборище школоты с 10 лет смотрят south park и не втыкают о чем речь просто да пезды смотрят  типо мультики где типо кто нить  <ВЦ>  ковонить изобьют и т.д.... Лично я против что бы малокососы вроде вас смотрели вот  такие мульты и вобще писали свое мнения!Идите лучше сисю сосите!

я соглашусь с тобой макс! большинство кто посещает сайт sp-fan школота.И они совершенно не понимают что сериал соус парк это пародия на жизни людей,звезд,больших мероприятий.Вообщем общественной жизни!они вырастут да поймут в чем смысл!

я согласна с каментами с низу скажем нееет школоте!!!!!!!

эта серия худшее что случалось с SP

куда саутх парк катится?(

Цитата
где-то прочитал:
В команду Саус Парка пришёл Уве Болл))
во-во, учень похоже на то  :evil: Гнать его оттедова ссаными тряпками!!!  :arr:

что за гавно?

что за говно?

удотство
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки