Королевский пудинг :: Royal Pudding

Принц Канады женится, и Айк становится одержим свадьбой. А Мэки все время недоволен школьной пьесой про кариес.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Тут вот какая мысля появилась. Может ТиМ решили, что мы just need to be taught a lesson? Почитали говноотзывы по 14 сезону, в частности по Еноту (ну, помните, серии - говно. ТиМ - сдулись. Мистерион - это Кайл, Клайд, Мистер шляпа.. Вообще Мистерион  <ВЦ> ) и решили, - Ах, серии вам говно?! Блять, да вы еще говна не видели! Вот вам, сцуко, 3 первые серии 15-го, кушайте, не обляпайтесь! Такая вот своебразная пасхалка...
Короче, не ссать, я уверен, что все наладится. Показали нам, что всегда можно сделать еще хуже. И со следующей серии будет над чем поржать, что, соппсно, является частью традиции, разве не так? :)

Неа, версия с убитым наркодилером мне больше по душе. Кстати, вполне вероятно, 1501 они снимали под жидкостью для очистки монитора.

шо???відриває руку і засовує в жопу????як так???

последний сезон все больше меня огорчает
их стиль безумие, но не бред собачий

конец порадовал)

Идею про нарушение традиций на свадьбе можно было бы раскрутить, а при чем тут кариес, вообще непонятно...
P.S. Колокола - угар 20.50

Концовка убийство +)

Не припомню более провальной серии. Посмеялся только в конце с оторванной рукой. А так самая убогая серия.

Гусена, Вашего отца тоже съел кариес? Примите мои искренние соболезнования.  
А теперь серьезно. Объясните мне, что "взрослого" Вы увидели в этой серии? Режиссёра-неудачника в исполнении Макки? Или, может быть, "традиции" бракосочетания? Поймите, всё это хорошие задумки, но авторы с ними явно перегнули. Хотя, возможно, я не до конца понял весь философский подтекст серии (в частности эти эпизоды). Не соизволите ли мне его раскрыть?

Крептон, нет, не соизволю, уж простите. Ищите сами. И с моим отцом, слава Богу, все в порядке, но спасибо за сочувствие. Лет через 10 я вас вспомню, и мне обязательно полегчает.

А если серьезно... то спорить с вами мне даже как-то лень, наверное. Я повторюсь, все это дело личного восприятия. Целью моей "писанины" не является внушить всем, что все по-прежнему офигенно, и никто ничего не понимает. Просто СП вышел на другой уровень, и с этим стоит смириться. И стоит перестать ныть. Только и всего

Гусена, этот "новый уровень" значительно ниже предыдущего. И, пока не всё потеряно, это надо дать понять авторам, а не смиряться с этим.

Крептон, хорошо. Искренне надеюсь, что у вас получится. Хотя бы через "Скажи ТиМ в лицо, что СП катится в говно"

какая-то поебень пошла

<ВЦ>   <ВЦ>  полнейшая.....
авторы походу совсем положили  <ВЦ>  на СП!

В новом сезоне юмор авторов стал ощутимо лучше и тоньше.
Все последние серии очень нравятся. Удивительно что за 16 сезонов авторы не испасились.

Желающим сказать что-то авторам про то что сериал стал говоно, надо понять одну простую вещь:
Авторам глубоко похуй на ваше мнение. Не потому что мнение бестолковое.
За счет чего существует сериал СП? Кто платит за выходы новых серий?
Телеканалы которые во время трансляций СП крутят рекламу. Платят за онлайн просмотр.
Много тут людей, которые заплатили авторам за просмотр серии?
Или может хотя бы 100 руб язве перевели?

так, что сидим и не  <ВЦ> .
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
AШрифт
Загрузить картинки