Королевский пудинг :: Royal Pudding

Принц Канады женится, и Айк становится одержим свадьбой. А Мэки все время недоволен школьной пьесой про кариес.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Становится традицией устраивать расистский срач в комментах к каждому новому эпизоду.

Становится доброй ;) традицией :D

Мы не скучные просто в отличие от Американцев у нас есть здравый смысл.

Цитата
Ragnarek пишет:
у нас есть здравый смысл.
и сила мысли!

нисколько не со зла, это реально ржачно :D

Это пародия что-ли на свадьбу принца и принцессы?

Ragnarek, ты точно канадец? оО
Пишешь по-русски вроде

я знаю, что в Канаде легализована марихуана

Я уже 5 лет в мидицинском учусь в Москве на фрунзенской живу в студенческом объщежитии от университета тоже на фрунзенской

Ragnarek- ШКОЛЬНИК

ШИКАААРНО!
Пародия Мидлтон и Уильяма!
БОЖЕ!ШИКАААРНО!

Цитата
Ragnarek пишет:
Я уже 5 лет в мидицинском учусь в Москве на фрунзенской живу в студенческом объщежитии от университета тоже на фрунзенской
Да не обращай ты внимания на "интернет пользователей". Канада это круто, нам в суровой действительности, далеко до уровня жизни этой страны. Деграсси решает!)) Любимый когда-то сериал был хД)

что за дибил написал про мтс , и куда смотрит админ. банить надо таких гандонов. сам то я не поведусь но хватает лохов которые отправят.

О, новая серия про Канаду!

Цитата
Анон Мус пишет:
Если бы я делал SP, я бы не смог пройти мимо этой кучи бессмысленного пафоса и всеобщего свадебного дебоша, распиаренного всеми СМИ как под одну дудуку, считающих, что разбавление кучи сериального говна прямой трансляцией со свадебного дебоша - скостит продюсерам пару анальных лет в огненной гиене.
Наконец-то вменяемый текст. :cool:
even the authorities are minorities...

2 sexapxutektop,
админ просто ишшо дрыхнеть... как никак вчерась все праздновали.
А смотрит - куда нуна, он один такой постец ужо вчера сносил.
И, да, лохов нужно учить и наказывать. На каждую наепку по доброму/умному дядьке, который объяснит что к чему, на каждого школьничега не напасесся. Не парент контрол же ставить на телефон, мозги ставить надо))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки