Королевский пудинг :: Royal Pudding

Принц Канады женится, и Айк становится одержим свадьбой. А Мэки все время недоволен школьной пьесой про кариес.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 55 След.
Ответить
Ответы

имхо, прикольная серия, явно не расчитана на школолоту

если вам не нравится серия хоть поясните, какой конкретный момент не понравился

просто школота является основным посетителем сайта, поэтому слишком много присутствия малышей в серии мешает им воспринимать серию обьективно

экспрессия Маки сравнима с экспрессией Гаррисона)

Гаррисон был последний раз в 1406 – 201, но ничё не делал
Гаррисон в последний раз занимался преподаванием в 1402 - The Tale of Scrotie McBoogerballs. Учил детей писать неподходящую для детей очень спорную запрещённую грязную книгу для взрослых книгу с крепкими выражениями

До появления кариеса все было ок, но потом...

то что нужно, мне понравилось

Разочаровался в Саус Парке.

Читайте ник

/facepalm

Могло быть и лучше.

Гусена , простите, а что здесь комментировать? Отрывание руки принцессе с последующим засовыванием её (руки) принцем себе в анус? Или, может быть, колокола в виде мошонки? Или то, что в серии отсутствуют действительно забавные моменты? Серия провальна. И, Вы уж меня извините, молчать, когда меня пытаются поиметь, я не буду.

11 сезон-пик СП. Это-шняга.

йафшоке, по-моему, как раз школоте, вроде Вас это и понять. очень жал, что в роли свой целевой аудитории ТиМ выбрали школоту и птушников. Хотя их понять можно: чтобы нравиться этим не надо напрягать мозг, достаточно просто нести несвязный бред на тему секса и наркотиков.

Я уже много лет смотрю СП, 15 сезон сжимает сердце. Серии одна хуже другой. Наверно идеи у сценаристов кончаются. ЖАЛЬ!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки