Королевский пудинг :: Royal Pudding

Принц Канады женится, и Айк становится одержим свадьбой. А Мэки все время недоволен школьной пьесой про кариес.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Я конечно всей душой уважаю South Park, но последнии сезоны это полный бред, неожидал что авторы до такого опустятся((((

Цитата
Анонимус пишет:
СП умер.
http://www.sp-fan.ru/tube/8090504/

Ну на мой взгляд более унылого говна в СП я не встречал.
До 15 сезона сауспарк делали точеной мотыгой, сейчас - дохлым енотом, сдохшим о передрочки.

Не, мне понравилось, особенно концовка - она просто убила ))) Жесть, в общем больше жести мне подавайте!!! )))

"Гиган гигант этж херово" такое сказануть в переводе серия самая клёвая.УГАР.
Мы все умрём в 2012 году!

Макки говнюк накол его xD
Мы все умрём в 2012 году!

больше всего приколол Маки своим драйвом)

напрягают комменты о том, что СП стал хуже, он остался на пержнем уровне, каждая серия СП сопровождается негодованием части смотрящих, это происходит постоянно и если в сериях про Енота я не почти не смеялся (не над чем было), то человекайпадоножка и пудинг вышли очень смешными, хотя, те кто пишет, что серия отстой, сами не смогут придумать даже мало-мальски смешного анекдота

Не ну может айпадоножка и норм, но пудинг вообще отстой(

серия нормальная больше понравилась чем 1 и 2!!!

серия нормальная больше понравилась чем 1 и 2!!! СП ваще не стал хуже это вы просто ё**улись!!!

Ну школоте может и нравится...

Да ладно, в ранних сезонах ведь тоже есть провальные серии, вспомните хотя бы 201, 212, 315, 405 ну и 1014, хот это и позднее.

юмор конечно тонкий, но серия далеко не лучшая

Да я неспорю что есть такие серии, но это просто провал в некуда...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки