Лесть до рвоты :: Sickofancy

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Ответить

Полотенчик едет в Вашингтон.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Опять серию перенесли?Да что ж такое
Что на этот раз?  

Та че за, серия должна была выйти давным-давно, а ща ещё до 21 числа ждать?

зачильтесь, чувачки

ХАХАХАХАХАХАААХАХАХАААХАХА!!!!

"Клянёмся показывать Трампа, одного только Трампа, и ничего кроме Трампа. И да поможет нам Б-г." - супружеская чета Паркер-Стоунов.

Не ну ребят, ну согласитесь Байден был не настолько уж смешной и странный, поэтому у нас в сериале лишь одно маленькое упоминание его в нейтральном контексте. ТО ЛИ ДЕЛО ТРАМП, Я ПРАВ МУЖИКИ???

Цитата
Анонимус
Опять серию перенесли?Да что ж такое
Что на этот раз?  
Раз в две недели вроде теперь. А вообще Трамп их пойми.

Южный Трамп

Помните, когда создатели юп говорили, что переносили сезон, тк не хотели политоты?)

Гость 1, А помнишь Южный парк был смешной? Помнишь? Я помню!

обять забайтили на серию, чука

Хаха, у Трампа маленький  <ВЦ>
Хахахах, Вэнс низкого роста
Хаахахах, у Кристи Ноен отваливается лицо
ХАХАХАХАХАХАХ, готов ржать весь сезон

Гость 1, А помните, как Старый Южный Парк любил макнуть в дерьмо любого кто катил на них бочку? А на юбилейный эпизод целый двухсерийник замутили с Томом Крузом и Барбарой Стрейзанд, которые с ним судились, и прочих обиженок за компанию? Помните? А помните, как один раз их на хреналион американских долларов засудил аж сам американский президент, и они сделали арку, про то какой он  <ВЦ> , и что у него маленькая пиписька и он долбится в жопу с Сатаной вместо Садама Хусейна, помните? Помните? Я помню!

Мэтт и Трей, про Байдена было очень опасно шутить. Как не пошутишь - всегда есть очень высокий шанс, что он через неделю-другую выкинет что-нибудь настолько абсурдное, что на этом фоне твои шутки станут станут выглядеть банальными. А для хорошего комика, банальность - хуже и отмены и гулага.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки