Саус Парк: Конец ожирения :: South Park: The End Of Obesity

Появление новых препаратов для похудения оказывает огромное влияние на всех в Саус Парке.  А Картману отказывают в доступе к этой медицине.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 42 След.
Ответить
Ответы

джозеф байден, у меня их не стало хоть в 47, а у твоих  <ВЦ>  мамаши-шлюхи и мертвого пидараса-папаши вообще не было - ты тому доказательство. Иди  <ВЦ> !

Питер, чё после меня?

Анонимус, ты д.о.л.б.а.ё.б как ты смотришь Южный Парк 47 лет когда в Южном Парке всего 27 сезонов? П.и.з.д.у.й в школу учиться считать п.и.з.д.ю.к!

Fodsarog, там его младших бить и обижать и женщин неуважать научат плюс маршировать на 9 мая.

Обновил фанатскую озвучку на получше.

Самый умный на сайте человек

Мне предыдущая фан версия понравилась больше

Угарная серия. Но я бы посмотрел парочку, где Картман был бы худым, а потом почему-то мнова потолстел.
Про навязывание бодипозитива очень тонко.  

угарнул с этой серии,а ведь действительно тут описывают наших российских врачей,вам надо туда обратиться,сюда и т.д

Они убили Кенни! … ответа нет. Сволочи! Хз почему не закончили фразу :arr:  

ooooo, <ВЦ> *я серия получилась)

Цитата
угарнул с этой серии,а ведь действительно тут описывают наших российских врачей,вам надо туда обратиться,сюда и т.д  
Только вот они описывают ситуацию в Америке. Капитализм, счастье, зашибись!

И все таки,америка глупая. Южный парк ее должен осмеивать до конца своих дней.

Анонимус, лол ты е.б.л.а.н Америка в миллион раз круче ватного мордора Америка страна возможностей страна где ты всегда вплюсе здоровый и умиротворённый чувствуешь себя поистине свободным. А в твоём ватном мордоре чё?????? от себя куда деваться бить себя в горячий лоб и по улицам шататься как разбуженый циклоп.

Эта серия про Американскую свободу! Наркотики, девочки, бизнес, стрельба, и хорошее настроение. Люблю США. God Bless the U.S.A.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки