Появление новых препаратов для похудения оказывает огромное влияние на всех в Саус Парке. А Картману отказывают в доступе к этой медицине.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
15 май 2024 22:26:46
![]() Появление новых препаратов для похудения оказывает огромное влияние на всех в Саус Парке. А Картману отказывают в доступе к этой медицине.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
2 мар 2025 14:33:31
Каори Руката, сам то понял что написал д.а.у.н?
|
|
|
2 мар 2025 16:31:09
vilprit 🤳🏼 Вы китайский фотограф?
|
|
|
2 мар 2025 20:20:00
Вот это порвало, так порвало. Вколите шизу горького.
|
|
|
4 мар 2025 10:49:04
Legion420, Я знаю, что сюжеты в Южном парке строятся вокруг определенных сатирический и смешных ситуациях, в которых участвуют герои 🙄. Те идеи которыми я поделился, всего лишь являются скелетами истории, то есть задумками того, какая будет завязка и кем будут главные лица в сюжете серии. И вообще этих серий по сути нет, и никто из нас не знает какие там сюжеты Трей и Мэтт сейчас придумывают. А это значит, что эти идеи не имеют какого-либо веса и существенности, и они были придуманы лишь по принципу "а что если".Единственное, что я могу исправить, так это объединить первую и вторую задумку. Она выглядит так: "Гаррисон окончательно решает не балатироваться в президенты во второй раз, однако у него по прежнему остались идеи как сделать Америку " грэйт аген". Поэтому, он предложил поставить на место президента такого же безумного как и он сам, и это ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ И ОТВАЖНАЯ - МИСС КЭТЛИН ДЖЕННЕР. Именно она будет новым образом Трампа, а другим кандидатом в президенты будет бывшая директриса Виктория в образе Камалы Харрис. В тоже время, вместо главной четверки и Баттерса будут участвовать Крейг, Токен, Клайд, Джимми и Твик. Поначалу покажется, что они будут проводить время как обычные люди, но потом они попадут в безумные и запутанные ситуации, под конец которых они совершают покушение на Кэтлин Дженнер, как это было с Дональдом Трампом в действительности. И да на протяжении всей серии Крейг будет жаловаться по поводу всего происходящего, как это было в серии с гигантскими морскими свинками, а под конец он поймёт, что безумные ситуации не всегда происходят только с главными ребятами
|
|
|
4 мар 2025 13:06:23
Анонимус, меня и так среди вас х.у.е.с.о.с.о.в нет и не будет потому что я в сектах не учавствую!
|
|
|
6 мар 2025 07:56:48
Хахаха, гори-гори ясно
|
|
|
6 мар 2025 21:51:41
i i love you rock n roll song baby.
|
|
|
6 мар 2025 21:52:44
я я люблю тебя как рок н ролл бейби.
|
|
|
6 мар 2025 22:10:00
Все уже сказано и сделано,
Каждая прекрасная мысль уже спета, И мне кажется, что здесь еще кто-то Так что твоя мелодия будет играть и играть все лучше Ты прекрасна, как мечта, невероятна Полна чудес, лиричности, И ты снова спасла мне жизнь И я хочу, чтоб ты знала бейби. Я я люблю тебя как рок н ролл музыку бейби Я я люблю тебя как рок н ролл музыку бейби Я я люблю тебя как рок н ролл музыку бейби И я продолжаю это повторять Я я люблю тебя как рок н ролл музыку бейби Я я люблю тебя как рок н ролл музыку бейби Я я люблю тебя как рок н ролл музыку бейби И я продолжаю это повторять Проклиная меня, девочка ты играл у меня в голове, как симфония Так не возможно описать то, что ты делаешь со мной Просто, что ты делаешь со мной, что ты делаешь? И такое чувство, как будто я спасён Я свободен Я загипнотизирована твоей надеждой, Ты волшебная, лиричная, прекрасная Ты. Я хочу чтоб ты знала бейби. Я я люблю тебя как рок н ролл музыку бейби Я я люблю тебя как рок н ролл музыку бейби Я я люблю тебя как рок н ролл музыку бейби И я продолжаю это повторять Я я люблю тебя как рок н ролл музыку бейби Я я люблю тебя как рок н ролл музыку бейби Я я люблю тебя как рок н ролл музыку бейби И я продолжаю это повторять Никто не может нажать на паузу Ты одинока каждая запись у меня Музыка для меня ты Песня которая может играть и играть. Я люблю тебя как рок н ролл музыку бейби. |
|
|
6 мар 2025 22:12:44
Selena Gomez - i i love you rock n roll song baby.
|
|
|
6 мар 2025 22:16:33
baby baby baby baby. I love you rock n roll song baby.
|
|
|
9 мар 2025 10:20:02
Когда там уже новый сезон?
Всего пару месяцев как идиоты выбрали идиота, а делов наделал на три сезона вперед. Но есть и одно хорошее решение - отмена сжв блевни. Может теперь и сп станет смотреться не так мерзотно и стерильно. |
|
|
15 мар 2025 10:23:08
Ты не сможешь жить в Тексасе если у тебя нет души.
|
||||
|
||||