Мухаммед в Саус Парке

Мухаммед в Саус Парке

Мухаммед в Саус Парке

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

посмотрите серию:у осама бил ладена вонючие штаны сами паймёте!

говноподелка

Твари!

я такто мусульманин и не считаю плохим то что мухаммеда цензурят а так то это осама бин ладен.

вы  <ВЦ>  тупые дегенераты вы ваще уже все  <ВЦ>  над вашим иисусом вы сами же издеваетесь а если мусульмане не хотят чтоб их пророка показывали и смеялись над ним вы  <ВЦ>  беситесь расисты сраные суки чтоб вы нахую утопились в своём же говне!!!

Вот. Вот именно это отличает здравомыслящего человека от тупого религиозника:
- исключительная тупость и неграмотность
- агрессивность

И знаете, я лучше хочу жить по соседству с теми, кто стебется над Иисусами и Мухаммедами, чем с таким вот быдлом.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Вот. Вот именно это отличает здравомыслящего человека от тупого религиозника:

- исключительная тупость и неграмотность

- агрессивность

И знаете, я лучше хочу жить по соседству с теми, кто стебется над Иисусами и Мухаммедами, чем с таким вот быдлом.

А ты,Эрик Картманез,не надумываешь право оставлять коментарии только зарегестрированным пользователям?Так значительных плюсов будет.Мусора нет,быдла нет,расистов и спамеров нет.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Я хочу написать, что бан настигает почти мгновенно и навсегда. Причем по всем IP анона. Но все руки не доходят, а они и думают, что полная свобода.

Но не всех же банят навсегда,верно?Меня 2 раза банили за нецензурный коментарий и жив,здоров.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Ну при нарушении проверяется кто такой, откуда, давно ли здесь. Был ли еще за чем замечен.

Весьма неплохо ролик получился!
Может когда нибудь создам что-то подобное. Прога есть.
Но с моими навыками в рисовании маловероятно.. :cry:
R.I.P. Tomas (Quorthon) Forsberg 17.02,1966 - 03.06.2004.

ппц, без обид, но половина из вас здесь присуствующих-дебилы ! это всего лишь очередная серия, хоть и любительская МУЛЬТА-СП, всё это несерьёзно, чисто поржать ;)))

ну и говно

Джихад! Флиби-флаби-флу!!!!!!)))))))))))))))

Разочаровался во всём.
Становлюсь либо католиком, либо атеистом.
Отсидел срок за самоубийство
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки