Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Атака куриных зомби
Атака куриных зомби
Ответы
6 окт 2010 13:37:28
В планах есть (и другие материалы), но времени мало, а во время сезона его еще меньше
![]() |
|
|
6 окт 2010 13:47:22
О! Это просто шикаааарно! Я бы помогла, но не настолько сильна в инглише. Хотя, может найдется какая работка для идиота-альтруиста? ХД
Fuck Yeah! Huh? Fuck You!
|
|
|
6 окт 2010 14:08:48
Но за предложение спасибо. Альтруистов в наше время мало
![]() |
|
|
17 май 2011 16:11:49
Закралась впечатление,что Трей вообще не понимает о каком фильме идет речь!Говорил лишь бы этот чел с камерой от него отвязался!))
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
25 авг 2011 22:55:51
Хе-хе, интервью напоминает немалую часть рецензий с Кинопоиска. "Вот здесь много актёров, и все они играют, а потом новая сцена, и там они тоже играют!"
А Кауфман очень подходящий человек для того, чтобы брать интервью у ТиМ. Чувство юмора у него явно великолепное, и здесь он со своими вопросами жжёт не меньше Паркера. |
|
|
3 окт 2011 18:03:28
Когда я пытаюсь говорить серьезно, то обязательно начинаю изрекать глупости. Поэтому лучше сразу плести заведомое кружево ахинеи, тогда люди сочтут, что у меня есть чувство юмора.
|
|
|
22 янв 2012 12:00:36
![]() Мой любимый момент в интевью, как Трей сказал: "Мой любимый момент это середина. Точнее через 5 минут после середины" ![]()
Отсидел срок за самоубийство
|
|
|
3 мар 2012 13:27:31
"Кукареку! Я убью вас всех!"
"Нет, не рубите мою футбольную ногу!" "Венди, ты шизанутая алкашня!" "Я покажу вам свою палку... О нет! У меня вырасло сучье вымя!" ![]() ![]() Смотрел недавно. Фильм угарище! Одновременно кровавый, вульгарный, драматичный и охренительно ржачный!!! Концовка вообще рвёт в клочья, слюнями можно подавится! А песенки вообще <ВЦ> .. ![]() |
|
|
13 мар 2012 12:54:04
а что за фильм они обсуждают?
|
|
|
9 фев 2013 17:05:50
Хааа...какие прикольные коментария
|
||||
|