Баттерс - гей

Баттерс - гей

Баттерс - гей

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Ответы

Согласна,Баттерс гей на 20 %,а би-на 40%.Просто он не "настоящий мужик"

хм, а на английском звучало бы Gay Boy =)
Отсидел срок за самоубийство

Я согласен со всеми на половину батерс может быт на половину и гей но он гей из за своих родичей они нечего ему не объясняют вот он и педик но я на 65% уверен что он гей по своей воле.А те кто говорил что он не гей значит он ваш любимый персонаж.

ха ха

как называется серия где батерс в костюме кени

Цитата
[Сонечко]™ пишет:
Баттерс лапочка  

Я уверена, что он не гей  

Ну конечно же. Особенный тому пример - серия "изюминки".

А скажите плиз , что за  серия на   0:35???

Пфф, да не гей он. Просто у  него мягкий характер и он часто не врубается в то, что заcnавляют его делать окружающие! А вообще, это мой чуть ли не самый любимый персонаж ^_^

Баттерс не гей никакой. Если бы Трей решил сказать это прямо - он бы сделал его похожим на Эла Гомосека. А Баттерс просто добрый и наивный мальчик. А о тех, кто говорит, что он гей, даже думать не хочется. Господа, вы невнимательно смотрели Южный парк, чтобы такое утверждать. или не смотрели вообще.

0:18 по 0:22 что за серия

Емае! Для кого вначале ролика было написано, что это шутка?? Нормал креатив! Угарно!

Хм а как же эпизод, где ребята сняли клип, чтобы получить деньги для Канады, и Баттерс говорит, что все думают, что он гей, а Картман ему ответил: "ты и так гей"?
я только этому удивилась

Баттерс воовще солнышко.
И да он гей.
Он с Кенни мутит.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки