Угроза мусульман в адрес Трея и Мэтта

[ Закрыто ] Угроза мусульман в адрес Трея и Мэтта

Угроза мусульман в адрес Трея и Мэтта

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы

Цитата
Гонзо пишет:
я чет не понял, в костюме медведя же был санта клаус!

это мы узнали уже 201) А они сбесились до этого эпизода  :ko:
I'm come back, bitches!

Цитата
Tania T пишет:
вот прочитайте
интересная статья  
Да, там уже первая мысль очень интересна:
Цитата
В Коране есть запись, что неверных нужно убивать. Но неверными являются не люди другой веры, а атеисты, то есть люди, не верящие в Бога вообще.
то есть нужно убивать атеистов :o .  И христианские попы с этим согласны, дабл оО.

Господи, плачу над лицемерием святош:
Цитата
Так как в исламе есть много хороших моментов. Например, запрещено употреблять спиртные напитки, молиться необходимо минимум 5 раз в день.
А вообще-то кураев знатный тролль, поэтому лучше не воспринимать его всерьез).
Изменено: Картман. Эрик Картман - 6 май 2010 22:10:08
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Религия — опиум для народа.
Все зло несут религии, т.е. кто не с нами, того мочить.

Масса сайтов была взломана на днях товарищем, который главную страницу сайта подделывал этой. И на ней четко прорисовывается исламский флаг. Вот я уже думаю - это мировой троллинг против ислама, или последние уже в конец с катушек слетели?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
который главную страницу сайта подделывал этой.
Это называется дефейс :ko:
А так хз, допустимы оба варианта, но без доказательств остается только гадать.

Это урод Юсеф просто прочитал пару сур и побежал, думает что знает религию,
Цитата
Да, там уже первая мысль очень интересна: Цитата
В Коране есть запись, что неверных нужно убивать. Но неверными являются не люди другой веры, а атеисты, то есть люди, не верящие в Бога вообще.P.S.   Война ведёт только страна, а не кучка праповедников.

то есть нужно убивать атеистов  . И христианские попы с этим согласны, дабл оО.

Господи, плачу над лицемерием святош: Цитата
Так как в исламе есть много хороших моментов. Например, запрещено употреблять спиртные напитки, молиться необходимо минимум 5 раз в день.

Святошы хотят помочь, убивают если напрочь отказываються от веры, но лична я б на их месте б не орал бы, а просто напливал на всех этих атеистов, они за свои деяния будут отвечать, а не я!
И на последок: " НЕ РАЗРЕШИЛ ОН (БОГ) В РЕЛИГИИ ПРИНУЖДЕНИЯ, РАЗНИТСЯ ЯСНО ИСТИНА ОТ ЗАБЛУЖДЕНИЯ , КТО ЗЛО ОТВЕРГНЕТ И УВЕРУЕТ, ОБРЁЛ СЕБЕ НАДЕЖНУЮ ОПОРУ, ДЛЯ КОЕЙ СОКРУШЕНЬЯ НЕТ,- АЛЛАХ, ПОИСТИНЕ, ВСЕ СЛЫШИТ И ВСЕВЕДУЩ!"  ( сура 2 АЛЬ БАКАРА 256 аят), КОРАН перевод смыслов и коментарии Иман Валерий Пороховой. -полностью перевёл коран на русский язык советую прочитать, узнаете по больше об Исламе.

Цитата
Стэн Марш пишет:
Война ведёт только страна, а не кучка праповедников.
По вашему война это убийство мирных людей, повинных в неверии в бога? :grin:

Цитата
Стэн Марш пишет:
НЕ РАЗРЕШИЛ ОН (БОГ) В РЕЛИГИИ ПРИНУЖДЕНИЯ
смысл есть только в этой строчке, остальное, стандартная чушь для промывки мозга :ko: А ЧТО, ЕСЛИ ПИСАТЬ ТАКИМИ БУКВАМИ, СМЫСЛ ДО ВАС ЛУЧШЕ ДОХОДИТ, ДА?? :D ИЛИ У ВАС КАПСЛУК СЛОМАЛСЯ? :hihi:

PS плоско мыслите, кроме атеизма есть очень интересные философские течения. Буддизм например, который формально относится скорее к атеизму ,чем к религии, а у вас только категории верующий-неверующий, скучно с вами...
PPS научитесь цитировать
PPPS коран весьма двусмысленное чтиво, потому ее и можно трактовать как угодно. Люди недалекие и глупые сочтут это за мудрость, нормальные же люди в здравом уме и без СПГС увидят обычную хрень для запудривания мозгов.

Типичная речь атеиста, тебе решать во что верить, говоришь всё что незнаешь.

и где в Коране 2 смысла, ты ни строчки не прочетал, а уже всё знаещь?????

Если я отрицаю религии, то это не значит, что я атеист :ko: Типичное заблуждение школьника.   И кстати, это не я не знаю, это ты не понял мои слова :P
Изменено: Картман. Эрик Картман - 9 май 2010 23:18:15

Цитата
Стэн Марш пишет:
и где в Коране 2 смысла, ты ни строчки не прочетал, а уже всё знаещь?????
Почему же ни строчки не прочЕтал??? :rofl: очень даже прочитал, откуда такие голословные обвинения, школоло ;D
ЗЫ специально для школьника, не два смысла, а двусмыслие. Так говорят, когда можно понимать значение слов как угодно, т.е. смысловых значений может быть куда больше. Ну да куда ему понять с таким плоским убогим мышлением...

Каждый по своему понимает по тупости своей, а прочитал ты скорее всего хрень которую в интернете печатают или с какой нибудь книжки.

Ахахах, ты читал оригинал? :grin:

Парни конечно молодцы, что замахнулись на мусульман) Радует, что есть такие люди которые не боятся говорить и показывать свое мнение на весь мир) Мэтт и Трей , так держать ;)

Наоборот нафиг,Comedy Central спасибо сказать надо,они их жопы спасли :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.