Samwell - What What (In the Butt)

Оригинальный трек, на который мальчики сняли клип с Баттерсом в эпизоде Канада бастует. Там же есть возможность скачать музыкальный трек.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Тупая  <ВЦ>  ниггрила))))

<ВЦ> **сня какаята

Фу блять, точно  <ВЦ>  :D

porter, милый, ты - гомофоб?  :{}

нет, но все равно от их вида иногда желудок не выдерживает.

Недавно включил телек, часа в 3 ночи, там шел какой-то фильм, я поначалу не обращал внимания на него (комп рядом просто), а потом до меня дошло, что фильм про гомосятину. Я просто  <ВЦ>  - какого хера на русских каналах фильм про гомосеков крутят,  <ВЦ> , директор там наверно пидар и пол персонала.

В советском союзе был закон, который запрещал гомосятничать, то есть засекли тебя с  <ВЦ>  в жопе или во рту - тебя отправят в места не столь отдаленные к товарищам по интересам, и будет тебе там петушатня, круглый год.

а щас... противно иногда, особенно когда на показ выставляют.

porter, даже не пытайся выяснять сексуальные интересы некоторых создателей SP.   :oops:

Фаина Раневская в свое время: «Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уебываю». (На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме.)

Уговорили, сейчас наложу сабы на два новых ролика от Андрея ;)
И уберем этого гомика с главной.

Это дискриминация гомосексуалистов!  :cry:

Mr. Che судя по твоим предыдушим сообщениям я вознигает мысль что ты либо гомосексуалист либо человек который сражается за то чтоб их не дискриминировали....

не прими как оскорбление

What what???
in the butt
музыка норм, если не смотреть клип и невдоваться в смысл, но впринципе нормально))
В России попса намного хуже и пидар на всю страну один и тот уже старый))

да а музыка прикольная))

Я не гомосексуалист, так что второе. Хотя гомосексуалисты сами за себя могут постоять. На самом деле я больше всего люблю стебаться над гомофобами, по новомодному троллить их.
Изменено: Mr. Che - 4 дек 2009 19:30:14

но музыка то прикольная =))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки