Руки прочь от Южного Парка

Басманная прокуратура считает Южный Парк экстремистским мультиком и хочет его запретить. Идут они на хер, широкими шагами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Вот сволочи

какая им нахрен разница! пусть кто нелюбит южный парк тот несмотрит! :appl:

картмана в призеденты-смешноХД

Южный парк это самый лучший мульт сериал всех времён и народов!!!!

Что??? такое может быть????

ДА ну их офигеный мульть :yes:  :yes:  :yes:

Саус парк нельзя запрещать.это не только очень интересный мульт но и один из Очень Немногих мультсериалов для взрослых разьясняющих важные жизненные ситуации.Рак груди, расизм,отношение к инвалидам и многие другие.Он разьясняет проблемы о которых взрослые чаще всего забывают а многие дети стесняются спросить.Изложенный в доступной форме и имеющий нехилую остринку в содержании он не воспринимается как скучный учебник. И если люди смотрящие его услышав подведение итогов серии вдумаются и не просто на минуту а реально обдумают всю ситуацию и своё отношение к ней, то есть шанс, что этот пробел в воспитании будет убран. больше серий, больше важных тем, меньше пробелов, вот чего я желаю саус парку.А делать это если его запретят он не сможет.

Вчера смотрел Южный по 2х2, из одной серии три куска вырезали! Опять за своё, сволочи!!

- они убили серию
- сволочи!!

Цитата
Шаам пишет:
три куска вырезали!
Три корочки хлеба!
even the authorities are minorities...

с какого  <ВЦ>  они его запретят ? если не нравится пусть не смотрят!!!!!!! :)  ;)

Господи исусе, я аж вздрогнул.

Школы слишком грузят детей, чо
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

лучше бы обратили внимание на что то гораздо более существенно меняющее психику(и не в лучшую сторону). скажем, "Мохнатиков"

Цитата
Inok Historix пишет:
"Мохнатиков"
хех, я про них только щас узнал О___О
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено