Южный Парк в стиле аниме

Южный Парк в стиле аниме

Южный Парк в стиле аниме

Южный Парк в стиле аниме. О любви Баттерса и Картмана :)
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Ответы

ненавижу аниме  <ВЦ>  полная ладно свои мультики портят но южный парк  портить никто не разрешал  педики ё******

14 страниц коментов и хоть ктонибудь сказалбы что за песня играет...

<ВЦ>  мультики в широкие массы...Хотелось бы верить что видео создавалось с долей сарказма, то на чем саус-парк сам себе сделал имя (нетерпимость, высмеивание устоев и тд), кароче с целью привлечь к себе внимание*агрессию*, только теперь уж от поклонников СП. Школота наагрилась, но в плане глубокой, основной цели этого видео(на счет которой я расписал) я сомневаюсь)))
Стереотипы касательно всех анимешников - такие стереотипы, я вам скажу)) Присунули в одну дыру, подставь другую - девиз анимешника! Ненавижу вас ;)

вы не думайте что в аниме одна пидозня там все есть

я на эту х***ю с аниме попалась случайно)))

А как музон называется?

они чё голубые!?

Если какой то придурок нарисовал эту хню, не надо сразу на всех анимешников гнать=_=

Между прочим, в начале было написано "яой" или как-то так...
Короче, вы знали на что шли...
I. AM. TALKING!!!!!!!1111

Цитата
Анонимус пишет:
Если какой то придурок нарисовал эту хню, не надо сразу на всех анимешников гнать=_=
ПридурКИ. Это сборка нескольких аниме-стайл картинок. Автор только музыку наложил...
Ну что это за музыка?  :sorry:
I. AM. TALKING!!!!!!!1111

БЛ*ДЬ КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЁТЕ ЧТО БАТТЕРС НЕ ГЕЙ И КАРТМАН НЕ ГЕЙ
НЕНАВИЖУ ЭТУ ХУ*НЮ! КТО ПУСТИЛ ЭТУ БАЙКУ ПРО ПИДРИЛЛ БЛЕАДЬ!

фух... выговорился... и на душе стало легче)

да бл* чё они себе позволяют!? Моего Баттерса с этим мужланом!!! и этот Эрик на голубово похож ( в видео). что за х*йня!?

Спокойно, анимешники не причём!!! они просто рисовали, а вот кто сказал им это зделать идиоты.

я вобще видео включила и отошла, а когда услышала слово "бойфренд" я сразу к компу подбежала

а мне честно говоря всегда казалось что Баттерс гей))) хD
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки