Смерти Кенни

Смерти Кенни

Смерти Кенни

Компиляция смертей Кенни под трек Asia - Heat of the Moment.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы

Тут далеко не все его смерти

Говно

Раньше было круто, Когда Кени подыхал в каждой серии, всегда ждал этого момента с нетерпением, всегда знал, что это произойдёт. А сейчас в новых сериях, ждёшь, ждешь и... казалось бы такой удобный момент для его смерти и хрен... доживает до конца серии.
Мне кажется из-за этого ТиМ потеряли многих своих фанатов. Больше половины уж точно.

# Анонимус,ты побудь на месте кенни и по помирай несколько раз,ты хоть знаешь как кенни чертовски больно?

да за что  он всё время его он же не в чом не повиный ребёнок

# Анонимус / 02.07.2011 19:56:42

Раньше было круто, Когда Кени подыхал в каждой серии, всегда ждал этого момента с нетерпением, всегда знал, что это произойдёт. А сейчас в новых сериях, ждёшь, ждешь и... казалось бы такой удобный момент для его смерти и хрен... доживает до конца серии.
Мне кажется из-за этого ТиМ потеряли многих своих фанатов. Больше половины уж точно.

Неправда. Только такие как ты смотрят саус парк только ради смерти кенни.

Цитата
Анонимус пишет:
Я из-за таких мудаков возненавидел упомянутого персонажа!
R.I.P. Tomas (Quorthon) Forsberg 17.02,1966 - 03.06.2004.

Да, поддерживаю.
Я тоже терпеть не могу ни Кенни, ни его смерти, вообще отстойный перс! Даже Пип был круче него! Царство ему небесное!
Отсидел срок за самоубийство

Король Анонимусов / 23.12.2011 23:09:50

да ты в реале наверное такой же как Пип.

Короля Анонимусов поддерживаю! Кенни действительно самый стрёмный персонаж в СП...  Император Анонимусов, не переходи на личность! А сам то у него ник украл :)

Видос зачётный!+100500

Sweeeeeet! ©  :drink:
Изменено: Child Of Bodom - 2 сен 2012 09:45:37
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки