меня хотят избить(((что делать?

меня хотят избить(((что делать?, помогите выйти из ситуации(((

приготовьтесь услышать долгую историю о моей проблеме.через три улицы от меня живут чеченцы
мы гуляли с моим другом потом они нас случайно увидели.мой друг слепой,они сказали идите сюда.мы подошли.он спросил у меня сколько мне лет я сказал что 14 спросил у моего друга он сказал что 13.потом чеченец ударил моего друга по кепке и скзал че ты  <ВЦ>  потом отошел и сказал нам двоим все вы  <ВЦ> .у моего друга есть брат эмиль.другой брат друга сказла тому чеченцу что я хочу натравить эмиля на них но это все не правда.натравить хотел мой друг.потом мы разабрались на следующей день с эмилем моим другом и чеченцом,виноват оказался другой родной брат моего друга.как обычно бывает у чеченцов у них кипит в жопе и хочеться разборок((((((.на слдующей день после того как мы во всем разобрались чеченец и его младший брат подошли к моему дому так как они знали мое место проживания.младший брат начал базлать мол хочеш на нас толпу натравить из 30 человек все такое.чеченец сказал брату угомонись мы уже разобрались,потмо чеченец сказал я смотрю у тебя тарелка завтра приду твой телек смотреть  я надеюс у тебя плазменый потмо спросил у тебя комп есть я сказал поломанный он спросил а диски есть я сказал нет.потмо вышла моя мама на крыльцо сказала че вы там делаете мелкий брат сказал просто базарим я пошел на крыльцо и в коридоре в кратце сказал маме историю она вышла и сказала чеченцу и  его брату придеш еще раз ты сука без очков останешься.мама сказала не растрайваися еще придут если буду на работе то позвонишь мне приду заберу его велик и пусть родители за ним возащаются а родители придут и я скажу что сли еще раз сюда подойдут то я на них заявление напишу и дальше дело в суд.но знаете,мне все равно страшно,на душе как то нехорошо и нет покоя.((((что вы мне посаветуете???
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Мр.Полтенчиг  :grin:  :D

Цитата
Эрик Картманез пишет:

Цитата  

Кайл пишет:
меня тож так обламовали и  <ВЦ>  но я взял все в свои руки
... и теперь я чебурашка

У вашего пробела тоже гарантия на число нажатий?
хахахаха про чебурашку вообще отжог!!!! :rofl:

<ВЦ> , Анонимус, ник хотя-бы придумай..или cjA это ты?

А меня  чеченцы каки ето побили
у меня все было так:
иду я с друзями  и из угла выходят эти (не наши(чеченцы или кто они там)) говорят мол кто вы и че в нашем дворе делаете? мой друг отвечает мы с  другово двора к другу идем я говорю да и все подтвердили  и они чет с нами пошли начали расспрашивать там про компкак нас зовут и тд
так мы прогуляли часа 2-3 вот уже вечер все разошлись по домам я осталса один с ними (из было вродь чела 3) говорят - ты куда? я говорю- домой .  и тут они чето каойто ножик раскладной достали и сказали пашли вот к тебе я сказал у меня родители дома они: ну иче я : нет ко мне нелзя говорит ну ладно..
 подумал вродь все отвязалчса и тут кто то из них мне подножку поставил я упал и начали меня пинат пинали не долго убежали  там кто то шел вродь
хорошо што токо синяки были

ЮркаЮрка,
А чего сразу с ними не разобрались-то, покуда друзья не разошлись? А так я бы теперь друзей опять позвал их подкараулил бы этих чеченцев (или кто они там) и  <ВЦ>  бы, например
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

напиши заявление в милицию, что были угрозы и чтобы тех ребят поставили на учёт.

запишись на бокс

1) купи дрель
2) заведи кошку
3) свали в армию
4) подожги город
5) убейся сам

Цитата
Nadine пишет:
напиши заявление в милицию, что были угрозы и чтобы тех ребят поставили на учёт.

Nadine, потом же его самого на учёт поставят! только уже в больничный стационар  %)
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"

Цитата
cjA пишет:
1) купи дрель
2) заведи кошку
3) свали в армию
4) подожги город
5) убейся сам
Эммм, забыл также пункты V добавить :grin:
6) ??????
7)PROFIT

Цитата
True and Evil пишет:
6) ?????? 7)PROFIT
:DD ага ага

Скрытый текст

Цитата
Азат пишет:

Цитата  

Анонимус пишет:
-если пойдёшь в противостояние, будет плохо. возможно даже можешь по глупости погибнуть -если будешь поддаваться, тебя поимеют! а потом тебе может стать противно от самого себя и может даже захочется погибнуть от самого себя.

Полотенце уже обоссалось.... Хотя, правильно чел пишет, норм советы

Вот некоторые норм советы, если кто-то обоссался:
1) Не паниковать.
2) Всегда носите с собой сменное белье, даже если вышли просто за хлебом.
3) Старайтесь не обоссаться рядом с тем, кто требует уважать его власть.
4) Старайтесь не обосаться там, где кто-то гамает сабж юзая фичу проги. Эти люди непредсказуемы.
5) Если это все-таки произошло, то настойчиво убеждайте всех, что это не вы, даже тех, кто это не видел, или даже не знает.
6) Оботритесь, используя полотенце.
7) Не используйте колюще-режущие предметы для обтирания.
8) Никогда не обтирайтесь досуха. Помните, что моча обладает заживляющими и дизинфицирующими свойствами.
9) Старайтесь соизмерять силу обтирания с вашими возможностями.
10) Используйте для подтирания какую-нибудь ржаку.
11) Использованную ржаку используйте в дальнейшем для рвоты.
12) Всегда подтирайтесь так, чтобы это как минимум улыбнуло.
13) Если кто-то обоссался при Вас - всегда напоминайте ему об этом при последующих встречах. Это поможет человеку избежать психологической травмы и избежать фантомных болей прошлого.
14) Если кто-то напоминает Вам, что вы при нем когда-то обоссались - используйте колюще-режущие предметы. Помните, что согласно федеральному законодательству, за 38 ножевых ранений Вас в тюрьму не посадят, а только в психушку.
15) Всегда считайте количество наносимых Вами ножевых ударов, чтобы не превысить общее количество 38 штук, или не нанести меньше. Постарайтесь не сбиться.
16) Если вы обнаружили, что само полотенце обоссалось, то замочите его в теплой воде. Мочите его, пока от него не останется миллион тонких нитей.

Надеюсь, эти советы никому не помогут. А так - норм советы.

Анонимус,  ну типа ыыыы, про нож позабавило, фильма какая то вспомнилась, там чел говорит: - Чувак сам упал на мой нож.  - Ага, 54 раза :DD
Цитата
Анонимус пишет:
кто-то гамает сабж юзая фичу проги.
Щиииито?

Ни когда, ни чего не бойся, Если струсишь - потом всю жизнь вспоминать будешь. Один на один и в дыню. Бей так, что бы рука устала. У тебя период, когда психика ломается. Такие сюрпризы всем жизнь приподносит. И у меня такое было. Первые 2 минуты страшно. Потом - адреналин берет вверх. Совет, если нападают несколько: Делай из себя психа, выбери из толпы одного и говори, что ты его сейчас прибъешь к чертям. Схвати палку, но контролируй себя. Толпа отступит - с психами ни кто не хочет связываться. Будет тошно или дерьмово на душе - пиши. В любом случае Вы остнетесь либо друзьями или врагами на всю жизнь. Но вот кто из этой схватки выйдет победителем - решать тебе.

Возможно вы слышали, а может быть видели, что некоторые люди пытаются получить удовольствие от жизни. Вот несколько советов о том, как добиться этого наиболее эфффективно за максимально короткий срок. Допустим, вы решили принять участие в расовой войне, но до сих пор не решили на чьей стороне - либо на стороне стада рафинированных интеллектуалов, либо на стороне  <ВЦ>  школоты. Для начала раздобудьте акулий свисток. Далее разместите справа или слева от себя пару шикарных сисек в качестве доказательства уровня своей крутизны. Если рядом с вами до сих пор нет пары настоящих шикарных сисек, можете использовать муляж, но обязательно в натуральную величину.
Всегда начинайте первым. Выбирите самого накаченного и агрессивного гопника. Начните с фразы: "Твой папа еще посыпал тебе попу тальком, когда моя кепка уже висела в этом баре!" Используя преимущества окружающего ландшафта для маскировки, а лучше всего спрятавшись в тени коллайдера, выкрикивайте через акулий свисток возгласы: "В глаза мне смотри!; "Ты под кем ходишь?!"; "Чё, попутал?!"; "Чё, на?!"; "Ссышь?!!"; "За слова ответишь?!"; "Ты на кого пасть разинул?!"; "Кто старший?!"; "Хуйли!!!"; "Да у меня брат смотрящий на районе!!!" Максимально используйте слова: "Чё; на;  <ВЦ> . Можете употреблять их в различной последовательности, но всегда рядом. На ходу рассказывайте обо всех сексуальных фантазиях со всеми родственниками выбранного объекта вместе или с каждым в отдельности. Не стесняйтесь при этом. Если его вероисповедание или национальность очевидны по внешнему виду - также используйте это против него. Старайтесь сплёвывать так, чтобы, если вас не видно, то это было бы 100% слышно. Перемещайтесь в пространстве как можно быстрее. Старайтесь не уронить акулий свисток. Время от времени обращайте внимание окружающих, что рядом с вами шикарные сиськи, а значит преимущество всё еще на вашей стороне. Если ситуация вышла из под вашего контроля, вы потеряли акулий свисток, либо расстояние между вами и шикарными сиськами увеличилось до критического уровня, а расстояние между вами и разъяренной толпой наоборот стремительно сокращается, начинайте искать среди прохожих человека с именем Барбреди, либо человека, похожего на него. Если это не удалось, то между ударами и отхаркиванием крови и зубов продолжайте произносить заклинание: "Чё... На...  <ВЦ> ..." Даже если вы уже ползаете по району в поисках своих конечностей, помните, что до тех пор, пока вы произносите заклинания - ваш скилл крутизны находится в режиме прокачивания. А значит вы получаете удовольствие от жизни. Удачи, и да поможет вам *@#$!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки