меня хотят избить(((что делать?

меня хотят избить(((что делать?, помогите выйти из ситуации(((

приготовьтесь услышать долгую историю о моей проблеме.через три улицы от меня живут чеченцы
мы гуляли с моим другом потом они нас случайно увидели.мой друг слепой,они сказали идите сюда.мы подошли.он спросил у меня сколько мне лет я сказал что 14 спросил у моего друга он сказал что 13.потом чеченец ударил моего друга по кепке и скзал че ты  <ВЦ>  потом отошел и сказал нам двоим все вы  <ВЦ> .у моего друга есть брат эмиль.другой брат друга сказла тому чеченцу что я хочу натравить эмиля на них но это все не правда.натравить хотел мой друг.потом мы разабрались на следующей день с эмилем моим другом и чеченцом,виноват оказался другой родной брат моего друга.как обычно бывает у чеченцов у них кипит в жопе и хочеться разборок((((((.на слдующей день после того как мы во всем разобрались чеченец и его младший брат подошли к моему дому так как они знали мое место проживания.младший брат начал базлать мол хочеш на нас толпу натравить из 30 человек все такое.чеченец сказал брату угомонись мы уже разобрались,потмо чеченец сказал я смотрю у тебя тарелка завтра приду твой телек смотреть  я надеюс у тебя плазменый потмо спросил у тебя комп есть я сказал поломанный он спросил а диски есть я сказал нет.потмо вышла моя мама на крыльцо сказала че вы там делаете мелкий брат сказал просто базарим я пошел на крыльцо и в коридоре в кратце сказал маме историю она вышла и сказала чеченцу и  его брату придеш еще раз ты сука без очков останешься.мама сказала не растрайваися еще придут если буду на работе то позвонишь мне приду заберу его велик и пусть родители за ним возащаются а родители придут и я скажу что сли еще раз сюда подойдут то я на них заявление напишу и дальше дело в суд.но знаете,мне все равно страшно,на душе как то нехорошо и нет покоя.((((что вы мне посаветуете???
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Шелли МакКормик,
Да, скорей меняй кожаный костюмчик на докторский халатик!
Да он вообще уже сгнил давно на обочине интернета, а мать его теперь по его счетам платит :hihi:
even the authorities are minorities...

Ex Misterion
Мне уже за наши шалости синьор учитель к деректору докладную направил! :)
Как всегда мама должна оплачивать косяки своего тупого сына!А жаль такую развлекуху потеряли! :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

а ты таки прямо так и испугалась! Трусишка :P  А развлекуха всегда с нами, развлекуха - это мы! Я таки всегда за, чтобы развлечься, таки да! :yes:

Ex Misterion
Таки,шо за несурахзицу ты тут наговорил?! :hihi:
Я не трусишка! :)

Шелли МакКормик,
Я канешна дико извиняюсь, но шо тут бояться, когда речь идет о развлечении? Кстати, тут ухжасно сухо, таки такая сухость, что ее уже пора увлажнить! ;)
Изменено: Ex Misterion - 4 апр 2011 12:56:51

Цитата
Ex Misterion пишет:
Шелли МакКормик,  
Я канешна дико извиняюсь, но шо тут бояться, когда речь идет о развлечении? Кстати, тут ухжасно сухо, таки такая сухость, что ее уже пора увлажнить!  
О,Боже!Опять этот тупой медведь припер тебя из леса! :hihi:

звучит дыхание
Скрытый текст

Ex Misterion
АААААААААААААААаа! :o
Пойдем играть в прятки в самолете на Северный Полюс! :rofl:

Шелли МакКормик,
ой, я так устал, эти санки были ужасно неудобные, к тому же я так замерз, что мне нужно немедленно согреться, но так чтобы не распариться и не вспотеть, а то я потом заболею ангиной, а у меня жуткая аллергия на ангину, знаете ли! :hihi:
звучит дыхание....

Ex Misterion
ЭХ,ладно!Вот чай с ромашкой и размешивай тчательней,а то цианистый калий плохо раствориться.Я пока высушу твою одежду! :)

Шелли МакКормик,
Ой, а вы таки знаете, что цианистый калий... Ой, шо-то мне нехорошо... как же все-таки здесь сухо, нельзя доводить до такой сухости... Да, и аккуратнее с моими варежками! мне их связала моя бабушка, а я ее очень люблю, и у нее есть пять миллионов долларов и я ее так люблю, да, и кстати она недавно умерла и, да, я ее люблю, да.

Ex Misterion
Спасибо,что подписал завещание и теперь пока амиго!
Круто у меня есть 5 миллионов баксов! :appl:
УУхххууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D
А мне все ж интересно этому челу набили морду или нет?! :)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
А мне все ж интересно этому челу набили морду или нет?!  
Да это же гон был все с самого начала!  :rofl:

Ex Misterion
Да знаю я! :) У этого типа каждая созданая тема верх идиотизма и тупости,но как смешно это все читается и тяжело одновременно! :hihi:

Шелли МакКормик,
Чего не понял лично я, так это: он действительно был настолько убогий тинэйджер или маскировался под убогого, или был и одновременно маскировался... :hz:
Изменено: Ex Misterion - 4 апр 2011 13:48:45
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки