меня хотят избить(((что делать?

меня хотят избить(((что делать?, помогите выйти из ситуации(((

приготовьтесь услышать долгую историю о моей проблеме.через три улицы от меня живут чеченцы
мы гуляли с моим другом потом они нас случайно увидели.мой друг слепой,они сказали идите сюда.мы подошли.он спросил у меня сколько мне лет я сказал что 14 спросил у моего друга он сказал что 13.потом чеченец ударил моего друга по кепке и скзал че ты  <ВЦ>  потом отошел и сказал нам двоим все вы  <ВЦ> .у моего друга есть брат эмиль.другой брат друга сказла тому чеченцу что я хочу натравить эмиля на них но это все не правда.натравить хотел мой друг.потом мы разабрались на следующей день с эмилем моим другом и чеченцом,виноват оказался другой родной брат моего друга.как обычно бывает у чеченцов у них кипит в жопе и хочеться разборок((((((.на слдующей день после того как мы во всем разобрались чеченец и его младший брат подошли к моему дому так как они знали мое место проживания.младший брат начал базлать мол хочеш на нас толпу натравить из 30 человек все такое.чеченец сказал брату угомонись мы уже разобрались,потмо чеченец сказал я смотрю у тебя тарелка завтра приду твой телек смотреть  я надеюс у тебя плазменый потмо спросил у тебя комп есть я сказал поломанный он спросил а диски есть я сказал нет.потмо вышла моя мама на крыльцо сказала че вы там делаете мелкий брат сказал просто базарим я пошел на крыльцо и в коридоре в кратце сказал маме историю она вышла и сказала чеченцу и  его брату придеш еще раз ты сука без очков останешься.мама сказала не растрайваися еще придут если буду на работе то позвонишь мне приду заберу его велик и пусть родители за ним возащаются а родители придут и я скажу что сли еще раз сюда подойдут то я на них заявление напишу и дальше дело в суд.но знаете,мне все равно страшно,на душе как то нехорошо и нет покоя.((((что вы мне посаветуете???
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Garry пишет:
Серожа детектед?!
По-моему офицер просто не в теме :hihi:  
Скрытый текст
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
True and Evil пишет:
нацисткое в высказываниях детектилось
он ради троллинга, и прикола! (как он сам говорил)  :)

Garry,
Так просто, ради интереса, а почему ты только под вечер сегодня так разговорился? Молчал, молчал целый день, наше с True and Evil вчерашнее ночное дежурство проигнорировал...  :hz: Не держи в себе, смелее! И побольше отсебятины, это весело! :drink:
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Молчал, молчал целый день, наше с True and Evil вчерашнее ночное дежурство проигнорировал..
Он вчера рано спать ушел XDD

Цитата
True and Evil пишет:
По-моему офицер просто не в теме    Спойлер  
Да в теме я, в теме. Немножко IRL застрял, скоро освобожусь.

Цитата
True and Evil пишет:
Он вчера рано спать ушел XDD
Зато сегодня целый день на радарах отсвечивал, но хранил радиомолчание :yes:

Ребят,не подскажете где можно скачать симулятор "Сеги" с играми на компьютер?
Призраки вставляют мне по пятницам!

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&rlz=1C1GPCK_enRU369RU369&q=sega+%D1%8D%D0%­BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=­&gs_rfai=

Эрик Картманез,
спасибо.
Насколько я помню, их еще настраивать надо.
Но я маленький был.Мож щас разберусь)
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
Просто Баттерс пишет:
Насколько я помню, их еще настраивать надо.
Скачиваешь эмулятор, обычно это просто один файл exe. После запуска с помощью него открываешь уже игры. Главное предохраняйся от вирусов.

Цитата
Просто Баттерс пишет:
Ребят,не подскажете где можно скачать симулятор "Сеги" с играми на компьютер?
Эхх , не успел((
Хотел еще круче, чем Эрик ответить
тыц  :grin:
Изменено: True and Evil - 28 июн 2010 21:54:14

Итак, вывод первый. Никто из достопочтенной публики не решил идти легким путем. Я понимаю, что нормальные герои всегда идут в обход, но, блин, я о себе в анкете больше всех вместе взятых написал, почему никто не удосужился полистать досье?!  :|  Для того, чтобы понять с кем имеешь дело, всегда нужно начинать с составления психологического портрета!
Изменено: Ex Misterion - 28 июн 2010 21:55:12

Цитата
Ex Misterion пишет:
но, блин, я о себе в анкете больше всех вместе взятых написал,
Да, точно)
Кстате, это понравилось:
Цитата
Однажды проехал три штата с отрубленной головой маленькой девочки на капоте.
Старые добрые боевички напомнило :cool:

Цитата
True and Evil пишет:

Цитата  

Ex Misterion пишет:
но, блин, я о себе в анкете больше всех вместе взятых написал,
Да, точно)
Кстате, это понравилось:

Цитата  

Однажды проехал три штата с отрубленной головой маленькой девочки на капоте.
Старые добрые боевички напомнило  

Отлично, солдат, будем считать что первый урок усвоен (по крайней мере, с твоей стороны).  _ok_ Идем дальше. Теперь нужно определить возраст подозреваемого....

Цитата
Ex Misterion пишет:
Теперь нужно определить возраст подозреваемого....
Кого, чей? И еще: нахуя? :DD
Изменено: True and Evil - 28 июн 2010 22:03:02
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки