«Южный парк» повысил частоту травм яичек

«Южный парк» повысил частоту травм яичек

Извините за оффтоп,но просто не знал куда написать,а новость занятная:

«Южный парк» повысил частоту травм яичек у американских подростков

Каждый третий американский уролог сталкивался с пациентами, получившими травмы яичек в результате опасной забавы подростков, сообщает MSNBC. Эти данные были получены в ходе опроса медицинских специалистов, проведенного изданием при поддержке компании Truth On Call. В последнее время среди американских подростков набирает популярность опасная игра, называемая «постучи по мешочку» (англ. sack-tapping). В ходе игры школьники подстерегают друг друга и неожиданно бьют рукой в область паха.
Нравится!
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы

А почему перестала готом быть? надоело?(хочешь чёто раскажу? Я нефор)))
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
sweet Cartman пишет:
А почему перестала готом быть? надоело?(хочешь чёто раскажу? Я нефор)))

Не то что б надоело,просто поняла в один момент,что нужно жить дальше,а не убиваться болью и мраком))))
Не страшно,я к неформалам нормально отношусь))))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Ну это хорошо)))) Я впринцепи тоже не могла определиться в том что у меня в душе творилась. решила остановиться на неформальской субкультуре.)

Цитата
sweet Cartman пишет:
Ну это хорошо)))) Я впринцепи тоже не могла определиться в том что у меня в душе творилась. решила остановиться на неформальской субкультуре.)
Ну так же)а тут выбора не было либо в готы либо в Эмо,но так  как я этих утырков ненавижу больше педиков,то стала готом))

)))Ясно))) А я тоже думала. Толи готом толи эмо стать. Больше склонялась к эмо а потом подумла. А зачем? Стану неформалкой! Что то среднее межды готами и эмо. Вот он компромис)

Цитата
sweet Cartman пишет:
)))Ясно))) А я тоже думала. Толи готом толи эмо стать. Больше склонялась к эмо а потом подумла. А зачем? Стану неформалкой! Что то среднее межды готами и эмо. Вот он компромис)
Ну и правильно!Не чего Эмо плодиться! :)

:hihi:

Ой подожди! Нам нельзя обеим пыхать а то мозги отключатся и мы писать пьесу не сможем))))))

Цитата
sweet Cartman пишет:
Ой подожди! Нам нельзя обеим пыхать а то мозги отключатся и мы писать пьесу не сможем))))))
Не знаю мне нормально..
И ваще про что трем-то,а то я че-то не в теме... :hihi:

Нефиг было пыхать!!))) :rofl: :wall:   :rofl:  :wall:  :rofl:

Я вообще не пойму нах...я впадать в какие то крайности:готы ...эмо, можно же собой оставаться :)

Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
Я вообще не пойму нах...я впадать в какие то крайности:готы ...эмо, можно же собой оставаться  
Вся это бойда про готов,эмо и т.д.-это что человек внутри себя чувствует,мне например нравиться готика,кому-то нравится быть эмо.Это протест и каждый выбирает как протестовать. :)

ИМХО Выбирая субкультуру, опять же вешаешь на себя ярлык, в итоге индивидуальность все равно теряется   :)

Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
ИМХО Выбирая субкультуру, опять же вешаешь на себя ярлык, в итоге индивидуальность все равно теряется    
Я этим ярлыком уже почти не являюсь.И вообще без разницы,есть ярлык или нет,человек индивидуален с рождения!Хуже когда человек живет по принципу ярлыка,который на него навесили и не стремиться вырваться из стериотипа или же живет чужую жизнь не вылезая из иллюзий(например чокнутые фанатики аниме) таких людей ждет всем знакомое место если они во время не остановятся. :)

Мы в такое не играем,не играли и не будем играть.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки