Ненависть

Ненависть

На сайте такая накаленная обстановка,а соответствующей темы-нет.Непорядок.Я исправил)
Призраки вставляют мне по пятницам!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Ответы

Да я  <ВЦ>  забил. Просто сначала порадовался, что нас дичайше котирует пиарит Лостфильм.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
ник Tatarin
Татарин  <ВЦ>  сука, вот жеж  <ВЦ>  очко порванное. Ииех, савсем чурки  <ВЦ>  вот помню в молодостя я их гонял по всему Арбату  <ВЦ> . Это ж  <ВЦ>   <ВЦ> .  <ВЦ> . Картавый  <ВЦ> .

Цитата
Эрик Картманез пишет:
А ты у него в другах что ле?     просто мне закрыто.

http://vkontakte.ru/photos.php?id=30612697 ВКоПТом не пользуешся что ли?
I'm come back, bitches!

Я ВКонтактом не пользуюсь  :grin:

да не, я всмысле прога для контакта, там даже если страница закрыта можно посмотреть фотки и видосы, если они не закрыты
I'm come back, bitches!

Эрик Картманез, но ты там тем не менее зареген)
Изменено: Kataklysm - 30 сен 2010 19:59:22
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Ну да, смотрю фильмы редко, качаю музыку.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
качаю музыку.
с контакта?? о___О
а сам говорил как-то, что редкость там  <ВЦ>  найдешь.
Кстати, уже пару раз успел убедиться в этом утверждении сам.

вконтакте сейчас наоборот сложнее чего-то не найти, чем наоборот)
I'm come back, bitches!

Цитата
deleted deleted пишет:
вконтакте сейчас наоборот сложнее чего-то не найти, чем наоборот)
Именно. Даже редкие пситрансовские треки там попадаются.

Kataklysm,  я юзаю аддон к FF, качалка для ВК. Кликаешь на кнопарь и рядом с каждым треком появляется ссылка "скачать".

да не... забыл, но искал там что-то из хейткора вроде...
Цитата
Эрик Картманез пишет:
я юзаю аддон к FF
Я думал, ты на гугл хроме сидишь)

Ну ради скачки музыки запускаю FF ;)

А я держу зоопарк браузеров, на всякий случай)
Просто иногда опера не может достучаться докуда либо, тогда юзаю ФФ. из-за разницы запросов такая фигня...
да и клоноводством иногда промышляю, чо уж там)

Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток.

Жутко  <ВЦ>  за сегодняшнюю премьеру. Вырастет такой ублюдок у меня, я его не об клаву буду бить. Я зажму его рожу в системник и клавой буду  <ВЦ>  по заднице.

Куда смотрят родители  <ВЦ> ??!

хахахахахааххахахах
...системник жалко...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки