На сайте такая накаленная обстановка,а соответствующей темы-нет.Непорядок.Я исправил)
Призраки вставляют мне по пятницам!
|
30 сен 2010 16:57:18
Да я <ВЦ> забил. Просто сначала порадовался, что нас дичайше
|
|
|
|
|
30 сен 2010 19:48:11
ВКоПТом не пользуешся что ли?
I'm come back, bitches!
|
|||
|
|
|
30 сен 2010 19:49:18
Я ВКонтактом не пользуюсь
![]() |
|
|
|
|
30 сен 2010 19:56:12
да не, я всмысле прога для контакта, там даже если страница закрыта можно посмотреть фотки и видосы, если они не закрыты
I'm come back, bitches!
|
|
|
|
|
30 сен 2010 19:58:37
Эрик Картманез, но ты там тем не менее зареген)
Изменено: - 30 сен 2010 19:59:22
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|
|
|
|
30 сен 2010 19:59:38
Ну да, смотрю фильмы редко, качаю музыку.
|
|
|
|
|
30 сен 2010 20:10:59
а сам говорил как-то, что редкость там <ВЦ> найдешь. Кстати, уже пару раз успел убедиться в этом утверждении сам.
|
|||
|
|
|
30 сен 2010 20:11:51
вконтакте сейчас наоборот сложнее чего-то не найти, чем наоборот)
I'm come back, bitches!
|
|
|
|
|
30 сен 2010 20:14:31
Kataklysm, я юзаю аддон к FF, качалка для ВК. Кликаешь на кнопарь и рядом с каждым треком появляется ссылка "скачать". |
|||
|
|
|
30 сен 2010 20:22:45
да не... забыл, но искал там что-то из хейткора вроде...
|
|||
|
|
|
30 сен 2010 20:23:20
Ну ради скачки музыки запускаю FF
![]() |
|
|
|
|
30 сен 2010 20:29:18
А я держу зоопарк браузеров, на всякий случай)
Просто иногда опера не может достучаться докуда либо, тогда юзаю ФФ. из-за разницы запросов такая фигня... да и клоноводством иногда промышляю, чо уж там)
|
|
|
|
|
15 окт 2010 01:26:15
Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток. Ненавижу малолеток.
Жутко <ВЦ> за сегодняшнюю премьеру. Вырастет такой ублюдок у меня, я его не об клаву буду бить. Я зажму его рожу в системник и клавой буду <ВЦ> по заднице. Куда смотрят родители <ВЦ> ??! |
|
|
|
|
15 окт 2010 01:42:37
хахахахахааххахахах
...системник жалко...
|
||||
|
|