Посоветуйте Mr. Che фильм

Посоветуйте Mr. Che фильм

Итак, в последние дни у меня появилось чуть больше свободного времени (но это, увы, не надолго).
Поэтому я хочу посмотреть какой-нибудь очень доставляющий фильм.
Проблема осложняется тем, что я очень не люблю унылые фильмы (драмы и т.д.). Я не хочу смотреть что-то скучное, а потом строить из себя крутого киномана и задирать нос. Поэтому приветствуется исключительно экшн или комедии, а желательно и то, и другое (типа Адреналина).
Проблема еще осложняется тем, что я видел не мало хороших фильмов. С другой стороны я видел их далеко не все, особенно прошлых годов. Но не рекомендуйте мне фильмы снятые раньше 2000 года.
Кто порекомендует мне классный фильм, который я не видел и который мне понравится, тому от меня огромный респект.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы

Цитата
bartman пишет:
Действительно, почему?

где твою чувство юмора? :D  Ему может такие шкутки не навтяся, как такой резкий поворот? :)
I'm come back, bitches!

карты деньги и два ствола, хулиганы 1 и 2, счастливое число Слевина,  кокаин, хроника, бойцовский клуб, город бога,  бешеные псы,  олдбой, гранд торино, никки дьявол младший.... 8)

Алекс, ты быстр, мой розовый друг.

<ifr ame src="http://vk.com/video_ext.php?oid=162724215&id=162674609&hash=8c19cf8e4ef365ff&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
скоро в кино позырь ;)
Изменено: Чёткая бабуля - 22 май 2012 08:26:06
Читает реп в доме пристарелых

Mr. Che, ваши запросы прямо в Джеки Чана заставляют упереться. :) Кстати в следующем году должен выйти его очередной последний трюковой фильм - "Доспехи Бога 3".

Чёткая бабуля, Ms. Crabtree, вас не волнует, что теме года два?

Mr. Che,
Ну раз ты сегодня сюда зашел, то глянь "Живую мертвечину" как-нибудь :D Это Мощь!

Mr. Che,
Ну,раз какие-то некрофилы некроманты оживили тему,то глянь "солдаты неудачи".Как раз сегодня вспомнила на работе о Роберте Дауни-младшем в образе негра.)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Абрикос и груша, Шелли МакКормик, сейчас у меня все нормально с этим. Скорее нет времени посмотреть что запланировал.

Mr. Che,
Это хорошо)А я вот голову ломаю,что на выходных глянуть,"Гриффины" или..."Грифины" :|
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Adventure Time посмотри

посмотри старый фильм "Нечто" !)) фильм моего детства *_*

Цитата
Анонимус пишет:
посмотри старый фильм "Нечто" !)) фильм моего детства *_*
50-х или Карпентера?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop