Новогодние каникулы отстой!

Новогодние каникулы отстой!

Я так считаю :yes:
И что особенно печально, приходиться проводить их в деревне, где интернет только от МТС :cry:
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Картман. Эрик Картман пишет:
Kenny McKormic,  
правда в Финляндию штоле?)
ну заставили, понимаешь? из питера ехали на автобусе 8 часов. блять :cry:
I. AM. TALKING!!!!!!!1111

Kenny McKormic,
хех, не так уж и долго, у нас до челябинска примерно столько пиликать. Зато другую страну посмотрел, я бы на твоем месте порадовался бы, интересно же).

Цитата
Картман. Эрик Картман пишет:
Kenny McKormic,  
хех, не так уж и долго, у нас до челябинска примерно столько пиликать. Зато другую страну посмотрел, я бы на твоем месте порадовался бы, интересно же).
нихуя. извините за мат.
а вот египет...вобщем 2008 в отличие от конца 2009 и начала 2010 прошёл удачно. Стэн марш, ты спрашивал почему я люблю 2008 год.вот почему.

Цитата
Kenny McKormic пишет:
нихуя. извините за мат.

ты наверно не заметил, но тут на маты нет ограничений)

А так в финляндию было б интересно, я бы Тролля пробудил (Metalocalypse)
I'm come back, bitches!

Kenny McKormic,
по моему ты просто слегка зажрался. В любом случае интересно посетить чужую страну, пускай эта даже была бы Румыния.  А чем по-твоему египет лучше Финляндии? Кроме климата разумеется.

Цитата
Soulja boy пишет:
В любом случае интересно посетить чужую страну
А я примерно похожего мнения с Кенни. И вообще не путешествовал (ну не считая Австралия-Франция много сотен лет назад). Просто считаю, что если страна от страны особо не отличается, то и делать там не хер.

Вот Египет сильно отличается, там пирамиды, это можно. А Финляндия, Германия, Нидерладны.. простите -  <ВЦ> .  В Техас бы съездил, в прерии.. в Джунгли.. и так далее. Ну идею поняли, думаю.

То есть ты ради достопримечательностей путешествовал бы? хз, меня люди, обычаи, особенности образа жизни интересуют тоже, да вот хотя бы языки взять, тоже очень интересно.

Цитата
Soulja boy пишет:
Kenny McKormic,  
по моему ты просто слегка зажрался.
ага :yes:  :D  :grin:

Цитата
Детектив Песочная Вагина пишет:
ты наверно не заметил, но тут на маты нет ограничений)
какой же этот сайт хороший :)
Цитата
А так в финляндию было б интересно, я бы Тролля пробудил (Metalocalypse)
what???по пять часов экскурсий сидя в автобусе? интересно?хотя может быть. у них есть церковь внутри пещеры, а потолок из 2-3 км проволоки. но ехать из питера в финляндию со скоростью 10 метров за 15-20 минут (из за пробок), и выдержать? а вы оказывается экстремалы. (мда там можно поспать, но все сигналят, вобщем аццкий шум)

Ну так и в Египте кажется по дефолту те же самые экскурсии предлагаются, я их кстати тоже ненавижу, отстой ><. Уж лучше либо компанией сами по себе побродить что-ли)
Изменено: Soulja boy - 14 май 2010 18:52:25

в любой стране меня привлекают 2 вещи: развлечения и отели. как я раньше писал: без комментариев! я на отдыхе.
Изменено: Бродяга - 14 май 2010 19:39:07

а я в Дубай хочу  :(
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Цитата
Tania T пишет:
а я в Дубай хочу  
все наши желания исполняются. (а где дубай находится?)

вот, просветись  :D
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Даа, Дубай - это зашибись, тоже очень туда хочется, да у кого-же щас деньги есть? :sorry:
З.ы. я фигею, у них абсолютный минимум за год равен нашему (Нерюнгринскому) абсолютному максимуму за апрель :grin: (В вике указан за март, но они  <ВЦ> , т. к. сами там никогда не были)
Изменено: Alice - 20 май 2010 16:30:14
I broke the dam.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки