Учреждение должности заместителя капитана БКО "Анастас Волочков"

Учреждение должности заместителя капитана БКО "Анастас Волочков", Предлагаю учредить должность заместителя капитана.

Предлагаю учредить должность заместителя капитана. Заместитель капитана будет:
1. Заместитель полностью подчинен капитану.
2. Заместитель капитана наделен сугубо исполнительной властью.
3. Исполнять обязанности капитана в отсутствие капитана и всячески помогать капитану.
Если команда поддержит данную инициативу, можно устроить голосование за заместителя капитана. А чтобы мы были уверены, что выбираем самых достойных, выдвигать самого себя нельзя, кандидата должны предложить другие члены экипажа (например, я не могу выдвинуть себя, но могу предложить Антитролля или НьюДока).
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Цитата
MC Max написал:
Цитата
 Вася Иванов  написал:
Цитата
 MC Max  написал:
 Вася Иванов , я бы не прочь создать местную массонскую ложу или что-то типа "Северного общества". Но здесь мы будем непосредственно общаться с Шейлой, без тайн.
Анонимный Орден Хранителей Южного Храма? Сокращенно: ХЮОХА. Кто такая Шейла?
Вообще-то получается АОХЮХ.
Это анаграмма! Чтобы никто не догадался!
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Вася Иванов,  :facepalm: Это что, так трудно?
На чьё имя похоже имя Шейла? И раз мы ещё и говорили на тему капитана...
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов ,   Это что, так трудно?
На чьё имя похоже имя Шейла? И раз мы ещё и говорили на тему капитана...
На имя толстой жирной тупой суки мамы Кайла. Я все понял, это для конспирации.
Изменено: Вася Иванов - 5 дек 2016 17:33:09

Вася Иванов, тогда давай назовём общество - обществом "Ы" и всё.   :grin:
Maxie222

Вася Иванов, тут нам пока не нужна конспирация. Если что-нибудь секретное - писать в ЛС.
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , тогда давай назовём общество - обществом "Ы" и всё.  
Слишком палевно. Все сразу все поймут. А нам еще отдельную тему создавать. Там вести тайную переписку для координации действий. Вот сам подумай, какое название для темы лучше: "Ы" или "ХЮОХА"?

Вася Иванов, ладно, пока можно об этом вообще не думать. Я же просто хочу обговорить с Шелли важные вопросы об изменениях в системе управления корабля. Может быть и мою программу ей втереть смогу.
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , ладно, пока можно об этом вообще не думать. Я же просто хочу обговорить с Шелли важные вопросы об изменениях в системе управления корабля. Может быть и мою программу ей втереть смогу.
Что за программа, если не секрет? Пятилетку в три года?

Цитата
Вася Иванов написал:
Цитата
 MC Max  написал:
 Вася Иванов , ладно, пока можно об этом вообще не думать. Я же просто хочу обговорить с Шелли важные вопросы об изменениях в системе управления корабля. Может быть и мою программу ей втереть смогу.
Что за программа, если не секрет?  Пятилетку в три года?
"Ein Kapitän, ein Team, ein Gesetz!"
Maxie222

Вася Иванов, это название, завтра часов в 5 (вечера) напишу всю суть программы.
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
Цитата
 Вася Иванов  написал:
Цитата
 MC Max  написал:
Что за программа, если не секрет?  Пятилетку в три года?
"Ein Kapitän, ein Team, ein Gesetz!"
Муссолини в восторге.

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , это название, завтра часов в 5 (вечера) напишу всю суть программы.
Хорошо.

Вася Иванов, всё, я спать  :boredom:
Сегодня можешь мне не писать
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , всё, я спать  
Ты в Пендоссии, что ли?
Изменено: Вася Иванов - 5 дек 2016 18:09:35

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , всё, я спать  
Детское время (по Москве), куда спать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки