С каким бы персонажем из Южного Парка вы хотели бы занятся сексом?

С каким бы персонажем из Южного Парка вы хотели бы занятся сексом?

А? Только честно.
Я бы с Бебе, Венди... а еще с Баттерсом в образе Марджорин.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Ответить
Ответы

Mr. Che, создай еще тему "С кем бы из обитателей этого форума бы, Вы бы, хотели бы переспать бы?"
Тебе сразу }KENNY{, мне yazzzzzva, Ok? :grin:
Изменено: Денис Buttersов - 13 дек 2011 10:23:08

Цитата
}KENNY{ пишет:
помню случай когда ко мне приставили пацаны думая что я гей из-за того что я ярко и стильно одет да и блондин еще... у меня оранжевая курточка с капюшоном и я блондин. хз что они подумали... ппц как будто все пацаны должны ходить в черном и сером как невзрачные люди у которых траур что ли.  <ВЦ>  какой отсталый и тупой народ в городе где я живу! но главное что я девушкам нравлюсь и все!  
Прочитала это и пословицу вспомнила:Сам себя не похвалишь,никто не похвалит. :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

серия 1203 :D

Денис Buttersов, я уверен, из этой темы ничего хорошего не выйдет.  :-/

Я тоже. А жаль. :(
PS: какой же Вы после этого извращенец - так, мелкий маньячишко... :hihi:

Гыы  :grin:  Никогда не скажу с кем бы я хотел making love!
Отсидел срок за самоубийство

Натали Портман) Хочу её) с е кротовой норой... ток сначала в ресторан, а то не даст)

Денис Buttersов, всему надо знать меру. Вот представь, сидишь ты на форуме, вдруг видишь такую тему, вдруг видишь там упоминания о себе, и что тебя хочет какой-то мутный чел со статусом Маньяк-извращенец. Какая твоя реакция?! Тема ничего кроме петросянства, срачей и обид не вызовет.
Ну и тем более ты бы всерьез хочешь трахнуть совершенно незнакомого тебе человека, которого никогда не видел?
Король Анонимусов,  Картманез не поймет?

Король Анонимусов, а можно я догадаюсь? :)
Mr. Che, Да мне как-то по-фиг. Не девушка чай... А вообще-то согласен, Картманез такое говно не выпустит :D
Изменено: Денис Buttersов - 14 дек 2011 11:00:30 (Я терь Ярый фанат - всем братьям по плюсам.)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Mr. Che, создай еще тему "С кем бы из обитателей этого форума бы, Вы бы, хотели бы переспать бы?" Тебе сразу }KENNY{, мне yazzzzzva, Ok? smile:grin:
сам подставляйся кому хочешь а за других не говори!!  :evil:  :evil:  :evil:
Цитата
Mr. Che пишет:
Денис Buttersов, всему надо знать меру. Вот представь, сидишь ты на форуме, вдруг видишь такую тему, вдруг видишь там упоминания о себе, и что тебя хочет какой-то мутный чел со статусом Маньяк-извращенец. Какая твоя реакция?! Тема ничего кроме петросянства, срачей и обид не вызовет.
это точно

Хотел народ повеселить, а вы, господа }KENNY{ и Mr. Che, меня чуть ли не в троллинге обвиняете. Ладно хоть сам поржал... :)

С Кенни, причём затрахать его до смерти!  :evil:

Неа, лучше так: найти спидозную шлюху, чтобы Кени её трахнул, заразился и медленно и мучительно умирал! ^^

Цитата
Анонимус пишет:
Неа, лучше так: найти спидозную шлюху, чтобы Кени её трахнул, заразился и медленно и мучительно умирал! ^^

Боже мой...
Командую взводом девочек на танках

А? Только честно.
Я бы с Бебе, Венди... а еще с Баттерсом в образе Марджорин.

Здравствуйте, майор :)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки