Меня одного <ВЦ> этот долбаеб , постоянно сующий нос не в свое дело и <ВЦ> до каждого коментария???
Меня одного <ВЦ> Антитролль?
Меня одного <ВЦ> Антитролль?
Ответы
|
28 апр 2016 16:00:33
Отшпионю за еду. Обращаться в ЛС
Изменено: - 29 апр 2016 10:54:21
|
|
|
|
|
30 апр 2016 02:06:36
В общем, я так по ней скучаю, даже кушать не могу. [Ставит на стол 2 кабачка и пакет с бургерами из Макдака] Это в качестве задатка. Не спрашивай откуда это у меня, а то все, кто грызли ролтон на меня сразу же набросятся за утаение данных яств.
Изменено: - 30 апр 2016 02:07:12
Речистый воздухосгибатель.
|
|||
|
|
|
30 апр 2016 02:52:12
Антитролль, как же ты вц
Командую взводом девочек на танках
|
|
|
|
|
30 апр 2016 05:22:07
Продавец чумных крыс,
А где у вас можно ознакомиться с прейскурантом, а то табличка "бомж- стайл" на которой написано "Отшпионю как хачи" немного смущает и в какой ЛЕС следует обращаться?!) А еще что это за услуга такая "Покайся во грехах суканах" и сколько она стоит?!))
Изменено: - 30 апр 2016 05:24:11
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
30 апр 2016 05:31:11
- А теперь покажи на этой куколке где и куда именно тебя ВЦ этот маньячина.Поверь мне я ж медик! Улыбаюсь аки мем мегуста, приготавливаясь записать все в блокнотик".)))
|
|||
|
|
|
30 апр 2016 05:47:57
Антитролль,
"Врываюсь из закрытого окошка с воплем "Анти!!!" и приземляюсь на клона Валуева" - Шелли, ты где была?! - вопрошаешь ты смахивая слёзы радости, не замечая что вид у меня как будто я прошла великую войну между игроками в Доту и ЛоЛ - Я думал ты опять затерялась средь толпы людей с детонаторами! - Вот - вываливаю перед тобой банку с твоим любимым вареньем, пряча в карман ящик шапок, бошку шпиона и слепок задницы Гейба с автографом - Я решила приготовить тебе сюрприз, что бы поддержать тебя после разочарования от просмотра "Бэтмен против Супермена", но твое варенье закончилось и мне пришлось....вообщем никогда не шути,что ты шпион, находясь возле холодильника, когда тебя застукает здоровенный бугай ломанно говорящий по русски. З.Ы. В ближайшие пару дней в БКО скину рецензию на Деда Пулю, как и обещала.)
|
|
|
|
|
30 апр 2016 10:11:17
Шелли МакКормик, уууууу! Он меня вот тут вц! Показал...
Командую взводом девочек на танках
|
|
|
|
|
1 май 2016 06:02:08
Антитролль,
Как видишь, сабж вернулся и готов приступить к Шелли МакКормик, Изменил надпись на " Едой заплати - отшпионю как хоти" * прайс в виде дошираков прилагается" Услуга " Покайся во грехах суканах" временно не доступна, так как я не освоил до конца искусство призыва денег кадилом, всемсто этого все мои поцыенты делали мостик и уползали по воздуху вниз, распевая какие-то невнятные сотониские песнопения, типо " йединствиная майа!!" . Но, если же ты все же хочешь же опробовать услугу, поставь подпись вот здесь, пока я расчехляю кадило. |
|
|
|
|
3 май 2016 16:57:12
Срочно звонить тому, кто типа решает тихие скандалы, безрезультатно раздувая их до размера эйфелевой башни и усугубляя и без того херовое положение - Малахову!
[Вцепляюсь в тебя мёртвой хваткой, дабы не потерялась и начинаю пожёвывать варенье] Не, ну ты представляешь, вот как можно было сделать уже тупого Супермена ещё более тупым?! Это ещё что. Однажды я пошутил, что я шпион, когда пытался устраиваться на работу в гос органы... Не думаю, что последствия этой реплики в дальнейшей моей жизни сможет что-либо переплюнуть. Хотя, эти говорящие на ломанном русском у холодильников всегда меня настораживали.
Не недооценивай силу кино! В связи с последними событиями в сериале про писюны, могу лишь сказать о том, что те, кто придавался рукоблудным утехам, созерцая холмы и долины красной женщины, на данный момент либо немного пожалели о проделанном, либо горько кричат над унитазом. И, это, кадилом поаккуратней размахивай. А то зашибёшь кого-нибудь.
|
|||||||||
|
|
|
4 май 2016 13:40:56
Антитролль,
Слушай, а я бы посмотрела сюжетец по этой теме. Ты только представь, как Паша весь в слезах на пару с оскорбленным анонимусом, будут перебивая друг друга рассказывать как и где ты их ВЦ. Малахов сочувствует им, студия в лице "экспертов-звездунов" и пучеглазых бабищ-зрительниц будет поберать тебя всячески, мол "Какой наглец ая-яй-яй!, бедняг он завэцэшил" и тут Малахов говорит, "Теперь предоставим слово самому злодею" выходишь ты, зал дичайше бомбит, Пашка и Анон от страха роняют кирпичи, прижимаясь друг к другу и тут свет гаснет, и только прожекторы выхватывают твой силует, зал перешептывается, остальные в шоке и вдруг ты выдаешь речугу в стиле Роршака: - Интернет боиться меня. Я видел его истинное лицо - продолжение беспорядочно открытых страниц и эти страницы наполнены боянами, тупыми мемами, школовидосиками и фотками ТП на фоне сортиров и дермовых селфи. И когда страницы будут окончательно забиты и не смогут больше прогружаться, то все вы начнете потонут в бесконечных срачах, когда этот поток ненужного интернет дерьма не сможет перекрыть даже Роскомнадзор и все вы протягивая руки взмолитель мне завопя "Спаси нас, Антитролль!", я прошепчу "Нет" Прожектор освещающий тебя гаснет и свет снова наполняет студию, через несколько минут. Студия пуста в ней только Малахов, который понял, что все это только интернет глюк и вся наша вселенная сплошная голограмма, реальность не больше чем иллюзия, время течет вспять, а он до сих пор не успел закопать золото. Как тебе такая интерпретация происходящего?) И ещё я нашла гифку для придания нужного эффекта твоей речи.) ![]()
- Да, хорошо работает!)) Я кстати таки посмотрела этот фильм и не понимаю, почему от него так бомбит у всех?! Нет, сурьезно кто-то после просмотра второго трейлера реально думал, что будет эпичное противостояние Бэтса с Супером, как в комиксе или мульте?! Если, да, то беру свои слова назад, когда высказалась о черезмерной наивности фанатов "Звездных войн", потому что это было через чур очевидно. В защиту фильма скажу, что мне понравился первый час, когда атмосфера нагнеталась, но потом пошла такая чушь после похищения матери Кларка, что я еле досидела до конца и была рада тому что не смотрела фильм в кинотеатре.) А на счет Супера,то он никогда особым умом не отличался и он(ум) как и его силы постоянно варьируется от степени упоротости автора.) З.Ы. Если, честно, то мне есть что сказать по поводу этого фильма, но думаю, это стоит запилить в БКО, а то обсуждать поистине интересные темы в этой спальне поместья после рождества семейства Кеннеди, как-то не ловко.) З.Ы.Ы. Да, комрад эти русские вечно занимают холодильник мешая таким тружиникам как мы, воровать их сендвичи и пиво!))) З.Ы.Ы.Ы. На счет перевода не знаю, смотрела фильм в кинотеатре, так что сама ищу.)
Изменено: - 4 май 2016 16:12:41
|
|||
|
|
|
9 май 2016 20:44:46
О-бал-деть! Это было одно из самого лучшего, что я читал в своей жизни!..Позволь... позволь пригласить тебя на премьеру фильма "Варкрафт" в благодарность за великолепную идею! Пофиг, что тебе будут казаться идиотскими имена типа Гул'Дан, Дуротан или Нер'Зул, плевать, что все места скорей всего будут заняты, я выкину какого-нибудь жиробаса из кресла, пока он захлёбывается сладкой водой! А за Аангом я, кстати, вижу тень Корры. Знаешь, странно, что в теме, которая гласит о том, что я кого-то ВэЦэ, всё ещё продолжают идти умиротворённые беседы, периодически разбавляющиеся бросанием в меня каках со стороны Паши (кстати, он всегда промахивается, за что меня можно прозвать Анти-хрен-попадёшь), есть в этом некий шарм, но насечёт мега праздника я, конечно же, отоффтоплю не тут.
Ну, вот так. )
Ну и, конечно же, самый главный и самый невероятный спойлер, когда-либо существовавший, и так потрясший всех из сериала про писюны, который невозможно утаить.
Изменено: - 16 май 2016 15:09:53
|
|||||||||
|
|
|
19 май 2016 19:45:31
Продавец чумных крыс, кстати, дружище, в следующий раз на сабж нужно цеплять семидесятитонную гирю, а то она отошла в туалет на пару минут, пока мы играли в карты и сижу как дурак жду, пока она ко мне королей переведёт.
Видимо не скоро она узнает, что её ДР подозрительно совпадает с ДР одного чрезвычайно знаменитого человека...
Изменено: - 19 май 2016 23:13:23
|
|
|
|
|
21 май 2016 14:31:28
Антитролль,
Да, тут я мамка, просто ты меня без очков не видишь!))) Кстати почему ты сидишь в одних трусах и почему у Дока на голове вместо шляпы твои штаны как тюрбан наматан, он что тут так долго расчехлял своё кадило,что сам уверовал, что штаны модно носить на голове вместо шляп? З.Ы. Я знаю,что моя днюха совпадает с ДР Джона ДиМаджо, но и твою версию тоже интересно выслушать.) З.Ы.Ы. Рецензия на Деда Пулю готова, так же как и часть про похождения БКО (у нас с тобой там даже драка будет, но это спойлер.), я не могу ничего толком скинуть из-за клоунады которая развернулась вокруг местного интернета, который таки добрался до нашего захолустья, так что моя морковная тыковка не паникуй и если накопились новости, то дерзай и пиши все что есть, я прочту и отвечу.)) З.Ы.Ы.Ы. Мне больше этот момент прикольнул в сериале про "Сиськи и драконов".)))
Изменено: - 21 май 2016 14:38:33
|
|||
|
|
|
26 май 2016 20:12:55
![]()
Геральт старый любитель шляться по борделям говорил, что завязал с ними, а в дополнении бессовестно поглядывает на рыжую Шани, пока Йеннифэр или Трис не видят. Вот оно ему и аукнулось. А если серьёзно, то последний сезон прямо прёт буром, напоминая мега-четвёртый. Так что Жорка всем ещё надаёт!
Изменено: - 4 июн 2016 10:43:42
|
|||||||
|
|
|
8 авг 2016 13:58:40
Офигеть,создал школьник тему,про то,как ненавидит Антитролля,думал,распадется еще в 2013,до сих пора тема продолжается 0_0
если добавить обжованную жвачку в воду,то будут спаржи
|
||||
|
|
||||