Меня одного <ВЦ> этот долбаеб , постоянно сующий нос не в свое дело и <ВЦ> до каждого коментария???
Меня одного <ВЦ> Антитролль?
Меня одного <ВЦ> Антитролль?
Ответы
|
9 окт 2013 17:53:00
я еще не знаю, что ответить по теме...
![]()
even the authorities are minorities...
|
|
|
|
|
9 окт 2013 17:57:06
Мне, пожалуйста,острый четвертьфунтовый баттхёрт с соусом " Разорвись багет" , припеченную картошку и диетическую колу)
|
|
|
|
|
10 окт 2013 02:40:42
Аноним,
Фас-баттхертом балуешься?Зря ты так,братюнь,зря,зря,зря,зря,зря. ![]()
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
10 окт 2013 09:53:15
|
|||||
|
|
|
10 окт 2013 10:07:38
А ты в какую власть хочешь? Я хочу стать губернатором, мэром на худой конец. Пока на Симс хочу еще потренироваться.
Ну и эти сучечки запоют у меня, я всех заставлю жить красиво. Я даже придумал кампанию уже:
На самом деле, я планирую, что моя губерния будет самой <ВЦ> , просто все начинается с народу, а народ распоясался. |
|||
|
|
|
10 окт 2013 10:14:18
Эрик Картманез,
Я как всегда хочу президентскую власть! чтобы тут же по получениии переименовать ее в императорскую! ![]() Хммм... интересно, а власть можно получить по почте? И да, согласен, народ совершенно распоясался! нужно подпоясать его топором! ![]()
|
|
|
|
|
10 окт 2013 10:16:51
|
|||
|
|
|
10 окт 2013 10:25:32
Эрик Картманез, Польшу подарю! Хочешь Польшу? Это тоже наша губерния! Или ты предпочитаешь Болгарию? Могу наделить тебя правом издавать там законы для местного населения... А также отдельных категорий граждан ![]()
|
|
|
|
|
10 окт 2013 10:27:10
|
|||
|
|
|
10 окт 2013 10:32:12
Польшу давай! Я ее с Калининградом соединю, а там к Берлину присматриваться можно будет. |
|||
|
|
|
10 окт 2013 10:51:54
надо как-то климат у нас помягше сделать, чтобы в Калиниграде можно было под пальмой кокосы точить, потягивать ром, закусывая его канабисом Да, нужно чтобы еще войско польско целиком состояло из аналогов Щелкунчика, такие же красвчеги чтобы были))))) буду приезжать к тебе парады смотреть ![]()
|
|||
|
|
|
10 окт 2013 16:30:56
Подарите мне Канаду,а то задолбало уже нелегально по Беренговому проливу зимой туда мотаться.)))
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
10 окт 2013 16:40:43
А можно мне Мексику, тогда мы вместе Шелли будет нагибать Пиндоссию с двух сторон))
|
||||
|
|
||||

Оставлю доступ только для школьниц... 

чтобы тут же по получениии переименовать ее в императорскую! 

Эрик Картманез,